_----------------------------------------------------------------------Вот бросаю...

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Зелье или химия - всё. А кто смакует и спорит о сортах химии - эт удобрение для червей.
Маруся же сказала, чтоб было общение - вот и получился очередной мотылёк. Потом Маруся уйдёт на три недели, месяц. Будет пси насилие над упырями в отрицании и, тряска всего форума Страпонессой Людмилой и мной.
При возращении Маруси - мне наступят на хвост и, сделают крайним - мол всех торчков разогнал своим лаем.
И так будет всегда - здесь система такая.

Обычный конвейер здесь.
Так как найти эту "тонкую" грань?
Или черное либо белое

Степан

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
74
Мне про наркотики только этот форум напоминает, на данный момент

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Какая ещё грань ? Есть пси больной с излечимым заболеванием - всё.
Ты мне что-то про компенсаторику хочешь сказать ?
Всегда было приятно послушать образованного человека!

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Кашал ты санный, тебе не кажется что ты запизделся?
Может лучше как раньше? с какой то шкурой 30-60 дней потрусишь и адью?
Ты или чмо ебаное на системе скоростной или человеком становишься нормальным.
Влад, что это ты за хрень написал?

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Ох, узка подземная кровать
По ночам, по черным, по ночам!
Ох, боюсь, что буду я вставать,
И шептать, и в губы целовать…

Стас, хватит засорять тему Степана этой зуйней. Бесишь. Ели хочешь выкладывать фантазии на которые ты дрочишь, создай отдельную тему. Выкладывать эти неимеющие к теме бросания Степана, видео, считаю полным неуважением к человеку, который создал эту тему и к людям, которые это наблюдают. Ты в команде форума, а по факту никак не помогаешь, просто вываливаешь на нас это дерь.мо и самоутварждаешься за счёт нариков. Зачем? Фу, противно. Так тяжело, мне далось уговорить Степана начать общение на этом форуме, а теперь просто стыдно, за такого члена команды.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Стас, хватит засорять тему Степана этой зуйней. Бесишь. Ели хочешь выкладывать фантазии на которые ты дрочишь, создай отдельную тему. Выкладывать эти неимеющие к теме бросания Степана, видео, считаю полным неуважением к человеку, который создал эту тему и к людям, которые это наблюдают. Ты в команде форума, а по факту никак не помогаешь, просто вываливаешь на нас это дерь.мо и самоутварждаешься за счёт нариков. Зачем? Фу, противно. Так тяжело, мне далось уговорить Степана начать общение на этом форуме, а теперь просто стыдно, за такого члена команды.
Вообще то в методике есть "сбить корону с нарика" а мы всем форумом Степан то, Степан это...а Степан слово молвит, будто золотом одарит.
Стасик отличный реагент на проявление. Злит,бесит, голову морочит,грязью покидает...раз из человека, да вырвется что-нибудь, раз и вывод приходит, что человек наркоманскую корону не снял, невдуплил , что как наркоман он не полноценный член общества, он даже не человек и каждый имеет право с наркоманом, как с грязью...и сам он должен понимать,что пока он наркоманит -он грязь. Вот антирефлекс (1из) например, о котором Степан из-под юбок спрашивает какой он должен быть! Уговорили его сюда, как с яичком пасхальным носятся...Степан односложными предложениями через раз, как под дулом пистолета.
За себя пусть Степан сам говорит и за свою тему! Юбками накрывая только хуже делаете!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ещё один день без наркотиков...
Ответь нам Степан. Что такое антирефлекс,и какой для тебя личный антирефлекс на наркоту. Только сам, без мамок
И вообще надо тебе это Степан бросать, тут быть или ты чисто по-рыцарски согласился? Давай правду руби как есть. Правда какая б ни была, всем хороша!

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Степан, твою ж матрицу! Люди дохнут! Мрут как мухи, с пеной у рта утверждая, что у них все хорошо, что наркота в их жизни - только на этом форуме! Что все под контролем и уж кто, а они точно с умом употребляют. А потом жены приходят слезы лить на годовщину смерти. Или за тебя некому будет? Одиночество в толпе? Это оно тебя за очередной дозой толкает?
Степан, читай инструкцию, хватит отмазы придумывать! Мы хотим видеть, что ты понимаешь, как бросать, и бросаешь!

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Степан, твою ж матрицу! Люди дохнут! Мрут как мухи, с пеной у рта утверждая, что у них все хорошо, что наркота в их жизни - только на этом форуме! Что все под контролем и уж кто, а они точно с умом употребляют. А потом жены приходят слезы лить на годовщину смерти. Или за тебя не кому будет? Одиночество в толпе? Это оно тебя за очередной дозой толкает?
Степан, читай инструкцию, хватит отмазы придумывать! Мы хотим видеть, что ты понимаешь, как бросать, и бросаешь!
А васька слушает, да ест....
Посчитай сколько слов ему форумчане, сколько он в ответ...вот нам более всех нужно его бросание ж...отец семейства, муж, брат,сват

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А васька слушает, да ест....
Посчитай сколько слов ему форумчане, сколько он в ответ...вот нам более всех нужно его бросание ж...отец семейства, муж, брат,сват
Да ну нафиг( я спать.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот ты онлайн сейчас...ты скажи,может клавиатура у тебя азбукой Морза или ты ответ литературно сперва оформляешь в 5 томе неизданного, может тебя связали и держат в плену прямо сейчас, ну или отражаешь инопланетную атаку не до ответов...потому что я более не знаю почему ты молчишь
Если ты не хочешь бросать и с нами бредовыми общаться...ты просто скажи какие цветы по 2шт в букете предпочитаешь и мы отстанем, до времени вручения

Степан

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
74
Вообще то в методике есть "сбить корону с нарика" а мы всем форумом Степан то, Степан это...а Степан слово молвит, будто золотом одарит.
Стасик отличный реагент на проявление. Злит,бесит, голову морочит,грязью покидает...раз из человека, да вырвется что-нибудь, раз и вывод приходит, что человек наркоманскую корону не снял, невдуплил , что как наркоман он не полноценный член общества, он даже не человек и каждый имеет право с наркоманом, как с грязью...и сам он должен понимать,что пока он наркоманит -он грязь. Вот антирефлекс (1из) например, о котором Степан из-под юбок спрашивает какой он должен быть! Уговорили его сюда, как с яичком пасхальным носятся...Степан односложными предложениями через раз, как под дулом пистолета.
За себя пусть Степан сам говорит и за свою тему! Юбками накрывая только хуже делаете!
Смысл бросить наркотики, а не писать на форуме. Верно?

Степан

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
74
Степан, твою ж матрицу! Люди дохнут! Мрут как мухи, с пеной у рта утверждая, что у них все хорошо, что наркота в их жизни - только на этом форуме! Что все под контролем и уж кто, а они точно с умом употребляют. А потом жены приходят слезы лить на годовщину смерти. Или за тебя некому будет? Одиночество в толпе? Это оно тебя за очередной дозой толкает?
Как то неудобно кстати инструкция выложена. А одним файлом нельзя, например?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Как то неудобно кстати инструкция выложена. А одним файлом нельзя, например?
Нет, одним файлом её не существует. Но можно распечатать. И, говорят, уже начитаны все статьи.
А что именно неудобно? Просто по порядку читай, внутренние ссылки игнорируй.