- Реакции
- 1.282
Вот так и живём) рок-н-ролл мёртв а я ещё нет)Ого!!!
Да...С неё нужно свой день начинать)
Первые три альбома однозначноЯ вот тут задумалась, а какие?
Сколько то прочитал. Я в общем то и раньше подобное читалСколько статей прочитал, друже?
Хочешь обсудить что-то?
Почему-то примерно таким я себе и представляю Степана)))
Ступни оригинал конечно...Почему-то примерно таким я себе и представляю Степана)))
Степан, если что, не обижайтесь)
Стёп, надо все читать. ПодрядСколько то прочитал. Я в общем то и раньше подобное читал
По-разномуЯ как понимаю тут в основном ночная активность?
Степень, мы с тобой поговорили и вот теперь хочу обсудить статью про амф. Что там тебе показалось бредом? Я не очень в этом веществе разбираюсь, поэтому поведай мне истину, как специалист.Сколько то прочитал. Я в общем то и раньше подобное читал
То есть Степан. Ох, этот т9.)Степень
Я вот кстати заметил что слишком много в моей жизни стало разговоров про наркотики, у меня столько и не было наркотиковСтепень, мы с тобой поговорили и вот теперь хочу обсудить статью про амф. Что там тебе показалось бредом? Я не очень в этом веществе разбираюсь, поэтому поведай мне истину, как специалист.
Да как то неоднозначно всё там. Видимо у всех разные проявленияСтепень, мы с тобой поговорили и вот теперь хочу обсудить статью про амф. Что там тебе показалось бредом? Я не очень в этом веществе разбираюсь, поэтому поведай мне истину, как специалист.
А с чём ты не согласен? Ты ж мне прямо сказал много бреда написано.Да как то неоднозначно всё там. Видимо у всех разные проявления
Я вот кстати заметил что слишком много в моей жизни стало разговоров про наркотики, у меня столько и не было наркотиков
Помоему Степан говорит, что у него не много было наркотиков. =)
Да да так все говорят, а потом при фразе:сушу голову феном первая мысль только у заядлых, что много говорят про наркотики (пояснила сарказм в шутке))Помоему Степан говорит, что у него не много было наркотиков. =)