- Реакции
- 6.652
Какой обычно интервал между употреблением, когда был последний раз?Так бросаю же!
Какой обычно интервал между употреблением, когда был последний раз?Так бросаю же!
С какой целью не употреблял, как срывался?Да у меня и до этого были периоды когда месяца три не употреблял
Решил впредь не употреблять, как то без напрягов пока. Когда будут, напишуВ чем проявляется? Прям напряглись и сильно-сильно терпите?
Не до наркотиков было, и так было хорошо. Лето, вело походы итд. Не употреблял бесцельно) ))С какой целью не употреблял, как срывался?
Поверь, он будет, внезапно, вероломно, непредсказуемо. Потому как даже не будешь знать, чем он может быть вызван.Решил впредь не употреблять, как то без напрягов пока. Когда будут, напишу
к употреблению привело изменение погоды? Или еще внешние факторы?Не до наркотиков было, и так было хорошо. Лето, вело походы итд. Не употреблял бесцельно) ))
Я приводила такой пример, но снова приведу...если мужик трахается в попу, а потом три месяца нет,а потом снова трахается...он гей, он умеренный гей или он гей не на системе? А вообще, как не посмотри пидораs ведь правда? Так и с наркотой и наркоманами.Да у меня и до этого были периоды когда месяца три не употреблял
Степа! Это Анозогнозия. Дождёшься у меня, сяду на сапсан, приеду к тебе прикую к батарее и буду вслух читать статьи.) Начни уже читать инструкцию. Хватит из себя строить умного мужика, был бы умен не торчал бы 15 лет. Проблем со здоровьем у него нет. Ну ну, а с венами кто мучается? Или это, что от велика? А головные боли и неврозы от прогулок по свежему воздуху наверное. Говори уже правду, когда последний раз принимал? Мы все тут желаем тебе добра пойми и прими это уже наконец. У нас много дел, бросай эту дрянь, лечись. Не время х.оронить людей. Невыгодное это мероприятие.Главное бросать или читать? Можно я пока буду в основном бросать? А то знаете ли работа итд, читать плотно пока некогда
Блин, я ж бросаю. Варикоз нижних конечностей это кстати наследственное в основном. Головные боли напряжения это от того что ночами работал итд. Не надо пожалуйста всё в одну кучу.Степа! Это Анозогнозия. Дождёшься у меня, сяду на сапсан, приеду к тебе прикую к батарее и буду вслух читать статьи.) Начни уже читать инструкцию. Хватит из себя строить умного мужика, был бы умен не торчал бы 15 лет. Проблем со здоровьем у него нет. Ну ну, а с венами кто мучается? Или это, что от велика? А головные боли и неврозы от прогулок по свежему воздуху наверное. Говори уже правду, когда последний раз принимал? Мы все тут желаем тебе добра пойми и прими это уже наконец. У нас много дел, бросай эту дрянь, лечись. Не время х.оронить людей. Невыгодное это мероприятие.
Знаешь, когда маленькие дети говорят "мама, а-а?" - Когда уже полные штаны.. Здесь точно также.)Решил впредь не употреблять, как то без напрягов пока. Когда будут, напишу
А я то думала у меня с фена головные боли...а это от напряжения, оказывается....и работы по ночам,по которым я бы спала, если б опять таки не фен...Блин, я ж бросаю. Варикоз нижних конечностей это кстати наследственное в основном. Головные боли напряжения это от того что ночами работал итд. Не надо пожалуйста всё в одну кучу.
А напряг - это как, по-Вашему? Когда в слюни уже?Решил впредь не употреблять, как то без напрягов пока. Когда будут, напишу
Вот это называется рационализация. Психозащита такая, специально для наркоманов. В статьях, кстати, про неё написано.Варикоз нижних конечностей это кстати наследственное в основном. Головные боли напряжения это от того что ночами работал итд.
По слову вытягивают из гордого орла Степана...А напряг - это как, по-Вашему? Когда в слюни уже?
Ты подожди, он сейчас ещё расстроится, что с ним невежливо и ни о чем общаются, и уйдёт снова до послезавтра.По слову вытягивают из гордого орла Степана...
Другого бы уже лопатой по короне и Стасиком по наглой морде....а тут пока разговаривают котика то....
МесяцКакой обычно интервал между употреблением, когда был последний раз?
Хахаха...а можно мне тоже так повыделываться?) А то меня сразу Стасиком били)))Ты подожди, он сейчас ещё расстроится, что с ним невежливо и ни о чем общаются, и уйдёт снова до послезавтра.
там же два вопроса было?....Месяц
Головные боли вылечились после курса ноотропов итд, невролог прописалВот это называется рационализация. Психозащита такая, специально для наркоманов. В статьях, кстати, про неё написано.
В основном употреблял раз в месяц или реже, последний раз три недели назадтам же два вопроса было?....