- Реакции
- 3.527
В теме мужа тоже это виситЭто что еще за хрень? Даша, ты долбо.б? Здесь люди бросают это дерь.мо! Пора и тебе.
В теме мужа тоже это виситЭто что еще за хрень? Даша, ты долбо.б? Здесь люди бросают это дерь.мо! Пора и тебе.
Ага, уже в нескольких темах увидела это.В теме мужа тоже это висит
Ну не только от наркотиков бедыСтепан, привет!
Узнаёшь?)
Давай уж только всерьёз с этим, а? Не разочаруй.
Это лютое дерь.мо просто разрушает всю жизнь, ты лично знаком с обоими персонажами-"муженьками" моих двух последних историй - сил нет никаких так жить!!!
ВСЕ причины моих несчастий - только в наркомании; ты постоянно интересуешься моими делами и творчеством, а мне нечего ответить - вот уже два года всё рушится к чертям, товарищ Степан.
Давай хоть ты порадуй - в.зрослый дядя уже!!!
Хорошо, что Наташа села тебе на уши и не отстаёт.
Ага еще от кризиса в экономике, от глобального потепления и не мира во всем мире....конкретно твоя проблема, что ты наркоман. И как всякому нарику, тебе кажется, что это не проблема..Ну не только от наркотиков беды
У меня - ТОЛЬКО!Ну не только от наркотиков беды
Девственником? До сих пор? Сколько там ему? Может продадим на черном рынке, как диковинку?)У меня - ТОЛЬКО!
Да у подавляющего большинства беды - от зависимостей (своих или близких).
Если - не обманывая себя - размотать клубок любых перипетий, то обязательно в сюжете вылезет какая-нибудь изменяющая сознание тварь.
Вот попробуй помыслить логически, вспомни ту же ситуацию с твоей возлюбленной под псевдонимом Роща, другие истории, да мы с тобой лично, друже, 11 лет назад крепко и ни раз ругались - явно не по-трезвости... Твой друг и вовсе присел в тюрьму, жена и дочь оставлены без кормильца, - в чём же причина? Другой в могиле - а как все его любят вспомнить добрым словом! - так кололся потому что, об этом вспоминать не принято... Твой школьный приятель - долбя уже лет 20 - так и остался с мамой и девственником... И так далее, и так далее...
Ты начал читать инструкцию?
Как самочувствие?
А я и не знала, что ты такой скромник, молчишь тут, а всем знаком в реале как любитель пообщаться))
Да под полтос уже поди, как и Степану!))Сколько там ему?
ну может кому с плесенью нравится..Да под полтос уже поди, как и Степану!))
Лежалый товар....
Беды, и правда, могут быть от всего. Но с бедой Вашей наркомании вполне возможно справиться. Я не вижу искренности ни в одной из 5 страниц Вашей темы. А перестать врать (ну ок, даже если назовём это «недоговаривать») - это уже большой шаг к победе. Она нужна Вам, эта победа? Или хотите продолжать торчать, пока ****** не подкрадётся незаметно, примерно как отхода от амфетамина?Ну не только от наркотиков беды
Мне кажется, он ничего не читает, а на все это смотрит, что это "не про него"...ну 47 такой возраст...брык и откинул копытца-сердце не выдержало "стимулятора" или инсульт хлоп и лежишь глазами моргаешь под себя какая..но Степану хочется эту грань попробовать, ведь в его "стимуляторе" в 47 лет нет ничего такого...Беды, и правда, могут быть от всего. Но с бедой Вашей наркомании вполне возможно справиться. Я не вижу искренности ни в одной из 5 страниц Вашей темы. А перестать врать (ну ок, даже если назовём это «недоговаривать») - это уже большой шаг к победе. Она нужна Вам, эта победа? Или хотите продолжать торчать, пока ****** не подкрадётся незаметно, примерно как отхода от амфетамина?
Бросайте наркоманить, Степан! В 47 все ещё может быть: и семья нормальная, и жизнь человеческая.
Вы инструкцию читаете? Если потеряли, а спросить стесняетесь, то она тут
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Самочувствие хорошее. Тружусь, работаю. Простуда вроде прошла. Жалко что погода не очень для велика.. .У меня - ТОЛЬКО!
Да у подавляющего большинства беды - от зависимостей (своих или близких).
Если - не обманывая себя - размотать клубок любых перипетий, то обязательно в сюжете вылезет какая-нибудь изменяющая сознание тварь.
Вот попробуй помыслить логически, вспомни ту же ситуацию с твоей возлюбленной под псевдонимом Роща, другие истории, да мы с тобой лично, друже, 11 лет назад крепко и ни раз ругались - явно не по-трезвости... Твой друг и вовсе присел в тюрьму, жена и дочь оставлены без кормильца, - в чём же причина? Другой в могиле - а как все его любят вспомнить добрым словом! - так кололся потому что, об этом вспоминать не принято... Твой школьный приятель - долбя уже лет 20 - так и остался с мамой и девственником... И так далее, и так далее...
Ты начал читать инструкцию?
Как самочувствие?
А я и не знала, что ты такой скромник, молчишь тут, а всем знаком в реале как любитель пообщаться))
Главное бросать или читать? Можно я пока буду в основном бросать? А то знаете ли работа итд, читать плотно пока некогдаМне кажется, он ничего не читает, а на все это смотрит, что это "не про него"...ну 47 такой возраст...брык и откинул копытца-сердце не выдержало "стимулятора" или инсульт хлоп и лежишь глазами моргаешь под себя какая..но Степану хочется эту грань попробовать, ведь в его "стимуляторе" в 47 лет нет ничего такого...
Я думала лет 30 пишет товарищ, от силы..
Затянувшийся кризис среднего возраста, наверное. Ну или поздно начинающийся, как вариант. Здоровые-то уже под себя какают в такие годы, а тут такой стаж употребления. И полнейшая анозогнозия.Мне кажется, он ничего не читает, а на все это смотрит, что это "не про него"...ну 47 такой возраст...брык и откинул копытца-сердце не выдержало "стимулятора" или инсульт хлоп и лежишь глазами моргаешь под себя какая..но Степану хочется эту грань попробовать, ведь в его "стимуляторе" в 47 лет нет ничего такого...
Я думала лет 30 пишет товарищ, от силы..
Слушайте, здесь реально те, кто хочет бросить...не хотите- не пудрите мозги...выберите себе место на кладбище, форму памятника, оббивку гроба там и долбайтесь на здоровье дальше....ну, подгузники еще прикупите, на случай инсульта...и все...Самочувствие хорошее. Тружусь, работаю. Простуда вроде прошла. Жалко что погода не очень для велика.. .
Вы читать-то все же начните, тут говна не посоветуют) Бросать не читая можно. Но не надолго.Главное бросать или читать? Можно я пока буду в основном бросать? А то знаете ли работа итд, читать плотно пока некогда
Даже после простуды самочувствие не очень и слабость. А после отмены наркотика будет масса неприятных симптомов, которые придется скрывать от окружающих, или срываться на них. И как тебя на велик тянет?Самочувствие хорошее. Тружусь, работаю. Простуда вроде прошла. Жалко что погода не очень для велика.. .
Так бросаю же!Беды, и правда, могут быть от всего. Но с бедой Вашей наркомании вполне возможно справиться. Я не вижу искренности ни в одной из 5 страниц Вашей темы. А перестать врать (ну ок, даже если назовём это «недоговаривать») - это уже большой шаг к победе. Она нужна Вам, эта победа? Или хотите продолжать торчать, пока ****** не подкрадётся незаметно, примерно как отхода от амфетамина?
Бросайте наркоманить, Степан! В 47 все ещё может быть: и семья нормальная, и жизнь человеческая.
Вы инструкцию читаете? Если потеряли, а спросить стесняетесь, то она тут
Все части инструкции .инфо | NeNorma
В чем проявляется? Прям напряглись и сильно-сильно терпите?Так бросаю же!
Или бросили???Так бросаю же!
Да у меня и до этого были периоды когда месяца три не употреблялДаже после простуды самочувствие не очень и слабость. А после отмены наркотика будет масса неприятных симптомов, которые придется скрывать от окружающих, или срываться на них.