- Реакции
- 74
Попробовал бы и забылИи и..
Попробовал бы и забылИи и..
Это твое мнение. С табаком можно контроль потерять? Нет, наверное. С травой уже можно. С остальными тем более. Много ли таких, которые контролировали до старости амфетамин? Не думаю.причина зависимости не в том что попробовал, а в том что потерял кантрол
Вот по этому и завязываю яЭто твое мнение. С табаком можно контроль потерять? Нет, наверное. С травой уже можно. С остальными тем более. Много ли таких, которые контролировали до старости амфетамин? Не думаю.
Я к тому, что контролируемое употребление это миф начальных стадий наркомании, всего лишь, когда человек считает, что я не такой, у меня не будет так плохо. При чем сначала контроль употребления при пару раз в год, потом пару раз в месяц, потом раз в неделю, потом все выходные... При чем наркоман как правило чувствует этот самый контрольВот по этому и завязываю я
Да я согласенЯ к тому, что контролируемое употребление это миф начальных стадий наркомании, всего лишь, когда человек считает, что я не такой, у меня не будет так плохо. При чем сначала контроль употребления при пару раз в год, потом пару раз в месяц, потом раз в неделю, потом все выходные... При чем наркоман как правило чувствует этот самый контроль
То есть амф это не наркотик? Стимулятор? Типа ред булла? И че я дура то бросила....спасибо добрый человек глаза раскрылБросаю. Амфетамин стимулятор
Степан. Твои ответы на вопросы почти как мои, когда я пришла. И я представляю о чем ты сейчас думаешь) у тебя все не так как у всех здесь правда? И амф это не совсем наркота-не соли же, и никак, кроме работоспособности не влияет и $ из бюджета на него это копейки и вообще все норм и вы не попадаете под описание наркомана-зависимого. Вот попробуй посиди три недели без доппинга с мыслью, что больше никогда не будет ни разочечка теперь!..и увидишь потрясающие фокусы от своего типа независимого мозгаДа я согласен
Жду фокусовСтепан. Твои ответы на вопросы почти как мои, когда я пришла. И я представляю о чем ты сейчас думаешь) у тебя все не так как у всех здесь правда? И амф это не совсем наркота-не соли же, и никак, кроме работоспособности не влияет и $ из бюджета на него это копейки и вообще все норм и вы не попадаете под описание наркомана-зависимого. Вот попробуй посиди три недели без доппинга с мыслью, что больше никогда не будет ни разочечка теперь!..и увидишь потрясающие фокусы от своего типа независимого мозга
Ты не должен их ждать, они сами придут) . Ты должен быть готов к ним. И твое оружие это инструкция и доверие на форуме, общение здесь. А получается как допрос.Жду фокусов
Вы - дол.боеб, решили пошутить со мной и обнаружили, что шутка вышла глупая. Ваши действия?Вы фермер, решили трахнуть свою любимую кобылу и обнаружили что она уже не девочка. Ваши действия?
Мы вам фокусы устроим, дзын-дзара))Жду фокусов
БЫ...Попробовал бы и забыл
Встал на путь исправления. Хочу опять заводские настройки.
А какие приятные ощущения? Вызывали и убивали нас.. Эти травы, фены,А вот трава и амфитамины да, приятные ощущения вызывали
Сплошной дурдом в голове был у меняА какие приятные ощущения? Вызывали и убивали нас.. Эти травы, фены,
Это что еще за хрень? Даша, ты долбо.б? Здесь люди бросают это дерь.мо! Пора и тебе.СКИНУЛИСЬ В АРМИИ НА 5 ГРАММ . ВЫДАЛО МАГНИТ ВООБЩЕ **** В ДРУГОМ РАЙОНЕ !НАМ В АРМИИ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ ВЫЙТИ! НАМ ТУПО НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ ******. НАПИСАЛ ПРОДАВЦУ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО НЕ ****, ИДИ ЗАБИРАЙ МОЛ! БАРЫГИ ЧЕРТОВЫ ПИДОРЫ! ТУПО БАБКИ В УНИТАЗ! ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБ ХОТЯ БЫ КЛАД НЕ ПРОПАДАЛ!/////////////////////////////////
///////////////////////////////////////
КООРДИНАТЫ И ТОЧНОЕ МЕСТО В ОПИСАНИЕ:
Клад в указанном месте синяя изолента , как на фото. Смотрите внимательней! И суйте руки аккуратнее! ===============
ФОТО (ОТКРЫВАТЬ через ТОР ДЛЯ ПРОСМОТРА ФОТО ):
Да это ж тролль по видимому..Это что еще за хрень? Даша, ты долбо.б? Здесь люди бросают это дерь.мо! Пора и тебе.