- Реакции
- 67
БестолковыйСправа кнопочка есть- ответить, нажимаешь её и цитируешь того кому отвечаешь....а то не понятно ).
БестолковыйСправа кнопочка есть- ответить, нажимаешь её и цитируешь того кому отвечаешь....а то не понятно ).
Да прям) просто новенький)Бестолковый
Обычно кроме ВК свой пятак никуда не запиливаюДа прям) просто новенький)
Ты никого и не обидел ))Никого не хотел обидеть
Могу, когда захочуТы никого и не обидел ))
Цитируешь! Успехи)
Ну а я и в ВК не стала ходить...только на этом форуме...Я кстати не употребляю и даже не пью) Просто на этом форуме нашла поддержку хорошую...у меня своя история...Обычно кроме ВК свой пятак никуда не запиливаю
Да последнее время ток по работе там висел, и за музыкиНу а я и в ВК не стала ходить...только на этом форуме...Я кстати не употребляю и даже не пью) Просто на этом форуме нашла поддержку хорошую...у меня своя история...
Если реально хочешь бросить....то тебе этот форум поможет...
Кстати одно время на том же препарате летел, что и ты.Ты никого и не обидел ))
Цитируешь! Успехи)
Да, я поняла. На коксе так долго не летают)Кстати одно время на том же препарате летел, что и ты.
Ну музыка моё всё. Я постоянно с музыкой...и работа в том числеДа последнее время ток по работе там висел, и за музыки
В европе летают, ещё какДа, я поняла. На коксе так долго не летают)
Разный, наверное?В европе летают, ещё как
Разный что? Кто? Фен или Орех?Разный, наверное?
Можешь сравнить?
Ещё моя одна зависимость.Ну музыка моё всё. Я постоянно с музыкой...и работа в том числе
Всё, что можешь сравнить.Разный что? Кто? Фен или Орех?
музыка будет напоминать о наркотиках,так что лучше не слушать старые треки)Ещё моя одна зависимость.
Должно быть хорошая работа у тебя.
От региона варирует качество Ореха, впрочем там тоже не без говнища. В россии одна синтетика. Есть не плохой, но до него не каждый дотянуться может.Всё, что можешь сравнить.
Потому что я думаю, что у нас бадяга на бадяге...
ты уже дотянулся до прое..баного всего!От региона варирует качество Ореха, впрочем там тоже не без говнища. В россии одна синтетика. Есть не плохой, но до него не каждый дотянуться может.
Хорошо подметил. По поводу музыки не совсем соглашусь, если исключить все что напоминает о кайфе, мне проще себя в землю зарыть. Скажу так, меня уже замотало в этот пи..дарез однажды, до конца моих дней я буду думать об этом, будет снится и т.д. А если забуду и дам слабину, есть большая вероятность рицидива!!!! Нужно помнить о той жопе в которой ты побывал, чтоб туда не возвращаться больше!ты уже дотянулся до прое..баного всего!