8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я вчера карбонару ела с двойным пармезаном)) Капец, как сыра хотела!)
Жаль в том кафе не ходят официанты, натирающие сыр)) Я бы с полной тарелкой его сидела и говорила "Несите всю головку!"
shutterstock_83088490.jpg
Это же свинина там а я ее не ем

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Бросить раз и на всегда. Прокленаю тот день когда, этот кайф распробовал!!!! Сломал всю жизнь не только себе, а сколько боли и слёз для близких?!? Знакомо, да?
Можно сказать брат мой старший на системе уже много лет. Запах ангидрида знаком лет с 7ми.
Год назад пришлось уехать от семьи, красавица жена, двое сыновей, так как потащило меня сильно на препарате!!!
Детям не помогаю, они обеспеченые в европе живут.
Деньги когда как, пытаюсь зарабатывать, причём не плохо зарабатывал. Мастер своего дела.
Сейчас конечно в "яме".
Но в родном городе не пропаду.
Придётся наверное юность вспомнить " мутные замуты" на первое время, чтоб с колена встать в очередной раз.
Мама в курсе, сам сказал. Три дня назад заполз к ней, ночью она испугалась меня увидела.
Постирать, сготовить сам не плохо справляюсь, да сидеть в заперти не буду, не смогу просто.:Cool:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Бросить раз и на всегда. Прокленаю тот день когда, этот кайф распробовал!!!! Сломал всю жизнь не только себе, а сколько боли и слёз для близких?!? Знакомо, да?
Можно сказать брат мой старший на системе уже много лет. Запах ангидрида знаком лет с 7ми.
Год назад пришлось уехать от семьи, красавица жена, двое сыновей, так как потащило меня сильно на препарате!!!
Детям не помогаю, они обеспеченые в европе живут.
Деньги когда как, пытаюсь зарабатывать, причём не плохо зарабатывал. Мастер своего дела.
Сейчас конечно в "яме".
Но в родном городе не пропаду.
Придётся наверное юность вспомнить " мутные замуты" на первое время, чтоб с колена встать в очередной раз.
Мама в курсе, сам сказал. Три дня назад заполз к ней, ночью она испугалась меня увидела.
Постирать, сготовить сам не плохо справляюсь, да сидеть в заперти не буду, не смогу просто.:Cool:
Брат тоже с мамой живет?
Как тебя "потащило"? Что произошло, что уехал?
Мастер какого ты дела? Чем зарабатывал?
Какие "мутные замуты"?
Почему нужно сидеть дома три месяца?

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Он почти как брат. Родственник.
У нас в семье горе случилось, и я контроль над собой вообще потерял, в плане употребления, не вылазил из этого состояния, сын смертельно заболел. Я прятался от реальности под воздействием наркотика. Впрочем это наверное отговорки.
В автомобильном бизнесе мастер своего дела, по оказанию определённых услуг.
Извини остальное сугубо личное, не буду отвечать

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он почти как брат. Родственник.
У нас в семье горе случилось, и я контроль над собой вообще потерял, в плане употребления, не вылазил из этого состояния, сын смертельно заболел. Я прятался от реальности под воздействием наркотика. Впрочем это наверное отговорки.
В автомобильном бизнесе мастер своего дела, по оказанию определённых услуг.
Извини остальное сугубо личное, не буду отвечать
Почему нужно сидеть дома три месяца?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты читал статьи. Понимаешь про алкоголь (за это отдельный респект, т.к. я, придя сюда, еще бухнуть умудрилась! и искренне не понимала, почему нельзя даже немного выпивать мне), не оправдываешь тягу к наркотикам сложной жизнью и т.д., об особенности своей не горланишь, как делают это тупые торчки...
И вместе с тем сообщаешь, что сидеть дома не собираешься. Почему важно сидеть дома, как думаешь? Почему ты не планируешь следовать этому, ведь это основа выздоровления?

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Можно как то в личке здесь пообщатся что ли?

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Не могу подружиться с вашим сайтом до сих пор, или интернет у меня не би би, слабый

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Можно как то в личке здесь пообщатся что ли?
В сообщениях совсем личное обсуждаем. По излечению рефлекса - лучше в теме, чтобы другим эта информация могла помочь.
Когда бросишь - учебником для новичков будешь!)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Альберт, ты чего такой грустно/подозрительный? Вечером поболее людей будет. Тут очень свободное общение. темки почитай, всякое бывает) Лера задаёт столько вопросов, чтобы понять как помочь тебе....

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Всё норм, да под музыку просто залип немного. Кстати мне не обязательно народ нужен, за последний марафон с такими персонажами наобщался.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Всё норм, да под музыку просто залип немного. Кстати мне не обязательно народ нужен, за последний марафон с такими персонажами наобщался.
Справа кнопочка есть- ответить, нажимаешь её и цитируешь того кому отвечаешь....а то не понятно ).

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
У нас «народ» - это не персонажи употребляющие)))
Это трезвые люди, которые помогут тебе со стороны на себя посмотреть. Могут вещи тебе нелицеприятные сообщить, посмотрим, но помни - их задача не ж..пу л.изать)) а показать тебе твои слабые стороны.

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
У нас «народ» - это не персонажи употребляющие)))
Это трезвые люди, которые помогут тебе со стороны на себя посмотреть. Могут вещи тебе нелицеприятные сообщить, посмотрим, но помни - их задача не ж..пу л.изать)) а показать тебе твои слабые стороны.
Никого не хотел обидеть