Что не задаёшься - молодец, пока с тобой приятно беседовать (только вопросы мимо пропускашь...неудобные, наверное?)Да я здесь не затем чтоб узнать как бросить. 10 лет в зависимости, борюсь с ней всё это время. Литературы перелопатил кучу, видео и т.д некоторые столько кружек чаю за свою жизнь не выпили сколько ситуаций я видел. Вырос с героиновыми наркоманами в одной комнате!!! Я не здаюсь и знаю что рано или поздно я буду свободен от этой херни и буду жить как нормальный человек. А сегодня наверное крик души был, хотел с кемто пообщатся, кто поймёт может быть.
Ты справишься.Так не удобно писать здесь.
Силы ответить на вопросы есть?Силёнки истратил все
знаем мы вас) приходите, тусите, а потом исчезаете в небытие не прощаясьОставаться? Да вроде никуда не собираюсь. Как улитка на диване.
Лер, Приветик)Силы ответить на вопросы есть?
Много пропустил, жду ответы
Замуж за тебя хочу!))Валерия хотел спросить, для чего тебе столько иформации обо мне. Не пойми не правильно ток.
Привет, Кэт!)Лер, Приветик)
у меня теперь новые выходные вскр и пн...Привет, Кэт!)
Как ты?
А, ну со мной можешь в моей теме познакомиться) И о возрасте, и о учебе/работе/семье/друзьях/употреблении/причинах срыва/воспоминаниях и прочих делах - там есть.Я не волнуюсь Лер за это, я же не пидофил там какой то, а обычный наркоман. Просто интересно тоже перед кем я душу выворачиваю, и нужно ли это мне вообще
А у меня адски болит горло, слюни глотать больно!у меня теперь новые выходные вскр и пн...
Дела -норм...норм...пипец. Как то так)...а ты ? Как?