8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да я здесь не затем чтоб узнать как бросить. 10 лет в зависимости, борюсь с ней всё это время. Литературы перелопатил кучу, видео и т.д некоторые столько кружек чаю за свою жизнь не выпили сколько ситуаций я видел. Вырос с героиновыми наркоманами в одной комнате!!! Я не здаюсь и знаю что рано или поздно я буду свободен от этой херни и буду жить как нормальный человек. А сегодня наверное крик души был, хотел с кемто пообщатся, кто поймёт может быть.
Что не задаёшься - молодец, пока с тобой приятно беседовать (только вопросы мимо пропускашь...неудобные, наверное?)
Ситуации твои полезны тебе и нам, как антирефлекс - делись, когда будет желание выговориться.
Вырос с наркоманами - это родители или кто были?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ой, "не Сдаюсь" ты писал))) Я не так прочитала.
Ну пусть.

Где ты берешь деньги на наркотики? Кто будет тебя кормить? И для чего тебе бросать?
Давно семью потерял? Сколько детей? Помогаешь им?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Оставайся) вечером ещё веселее будет)

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Оставаться? Да вроде никуда не собираюсь. Как улитка на диване.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Валерия хотел спросить, для чего тебе столько иформации обо мне. Не пойми не правильно ток.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия хотел спросить, для чего тебе столько иформации обо мне. Не пойми не правильно ток.
Замуж за тебя хочу!))

Чтобы иметь представление о лице твоей зависимости; с каким человеком мы общаемся и как будем бросать.
Не волнуйся, если гонишь - имена/даты - меняй, нам они ни к чему. Но ситуацию, в которой находишься - описывай подробно.

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Я не волнуюсь Лер за это, я же не пидофил там какой то, а обычный наркоман. Просто интересно тоже перед кем я душу выворачиваю, и нужно ли это мне вообще

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я не волнуюсь Лер за это, я же не пидофил там какой то, а обычный наркоман. Просто интересно тоже перед кем я душу выворачиваю, и нужно ли это мне вообще
А, ну со мной можешь в моей теме познакомиться) И о возрасте, и о учебе/работе/семье/друзьях/употреблении/причинах срыва/воспоминаниях и прочих делах - там есть.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
у меня теперь новые выходные вскр и пн...
Дела -норм...норм...пипец. Как то так)...а ты ? Как?
А у меня адски болит горло, слюни глотать больно!
Зря вчера мороженое ела...)