- Реакции
- 7.921
да их повсюду!!дофигище)Боюсь теперь в Связной ходить... Все солевики там)))
да их повсюду!!дофигище)Боюсь теперь в Связной ходить... Все солевики там)))
нет кошке еду заносила, корм закончился...а то завеюсь, а животное тут при чём))))Ты уже погуляла что ли?
Что то быстро )
Ещё про Никсон не просветилискорее дворовый,это типо такиих которые по помойкам лазиют.в марте жителем спать не дают-блохастик)))-утрироваю)))
но доля правды есть,тоже любил бродить где попало)))
любил)))
да вообщее пох,мне честно на них,повторяюсь,их дело.............
их нет не чего мне за них пиз.деть!!
ну спасибочки что просветили!!!
Я молодой, за герыч приземлился. Летал вышел уже, хер знает, но, ему фартит с ментами - постоянно нагоняйку делают и дело под ковёр прячут.Ты заходишь редко и не путай меня.
Андрей с Диной теперь вместе в Мск.
Мы считаем, что травятся.
Артём_вкс в сизо.
они всюду.....у меня фобия на солевых.....теперь.....Боюсь теперь в Связной ходить... Все солевики там)))
Ахахаха, ты моего кота описал!))скорее дворовый,это типо такиих которые по помойкам лазиют.в марте жителем спать не дают-блохастик)))-утрироваю)))
но доля правды есть,тоже любил бродить где попало)))
любил)))
Заткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,Да нет Про Люси например никто никто такое не предполагал когда она пропадала
И про остальных кстати тоже
Ни про Машу ни про Артема ни про Кобу и Сашу и Марцела никто такого не написал )))
А факты и есть череда совпадений нехороших и догадок )))
Привет. Как дела.? Не разрешают слово сказать за тебя в защиту. Пру против системы)))) тут мои последние слова в этой истории. Больше не обсуждаю. И вообще кого либо....Заткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,
Андрей.Заткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,
Серьезно? А откуда такая агрессия? Ну и написал бы спокойноЗаткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,
А я заметила что только слабый агрессирует и ругается матом на девушекАндрей.
Ты употреблял в эти месяцы наркотики?
Кстати слово на е. Я вообще не поняла и не знаюЗаткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,
Андрей, помог, хорошо.Заткни свое е.бшотобо мне говорить , я тебе искрении как мог так помог ,
когда посчитаю нужным буду писатьГлавное тут не в этом
На время посмотри
В 5 утра не работающий человек что тут делает???)))
Расскажи, работу нашел?Я вас в куй не ставлю челюдь
когда посчитаю нужным буду писать
Взаимно )))))Я вас в куй не ставлю челюдь
когда посчитаю нужным буду писать
Видимо уже нет )Андрей, помог, хорошо.
Че сейчас то творишь?
Нормально можешь общаться?