- Реакции
- 5.595
Нашел на складе комплектовщик дома сижу , работа.Расскажи, работу нашел?
Что делаешь целыми днями?
Нашел на складе комплектовщик дома сижу , работа.Расскажи, работу нашел?
Что делаешь целыми днями?
)))Взаимно )))))
Что за злость нездоровая
Агрессия
Кстати на будущее
Челядь пишется через я )))
А то где нибудь опять сумничаешь насмешишь людей )))
Не бухай на форуме.Зачем ты это всё мне говоришь? Я по твоему не понимаю , что за этим всем стоит. И вообще ...пиво пью)
да я понял за неё,на похоронах соседа нарка думаю и слетела..............Да 100% срыв и не хочу даже слышать добрых кумушек
Не будет человек взаймы у посторонних просить если не на наркоту и мозги отшибло только совсем там!!!!
Привет ты кстати пиз.датый собеседник,сидиш в компание хороших людей и залипаеш в телефон!!!!
ПриваЯ шампанское
Не знаю, че меня переклинило - но взяла две бутылки и пришла к соседке.
Выпила 1/2 и хочу плакать. Тупость какая-то..
и как с вами винишком побаловаться??Я тоже хочу плакать.....и тоже считаю,
да согласен,тоже помню с алкашки это началось,Он тоже стал сначала пить. И Тема тоже.
Да я вообще не встречала нарков, не пробовавших алкоголь. Та же наркота, просто легальная, а с учетом паленки разной- может и больше вреда нанести.да согласен,тоже помню с алкашки это началось,
потом каялься!!
и как вы утверждаете не выдержал груз ответсвенности начал травиться снова((
Я так и не поняла с чего слезы- ПМС?Прива
и как с вами винишком побаловаться??
сидиш пьеш с вами вино за ужином,при свечах))а такие дамы как вы в слезах соплях!!
мои действия-я ретироваюсь))
Привет) верно говоришь))) и забрали))) дурацкая привычка... а ещё хуже - проснуться и полезть сразу в телефон) чё там кто написал....и т.д. Вот как я сейчас))) и вообще надо избавляться от этой привычки виртуалить ...чё то рассказывать тут и фото размещать) не было с роду так, а тут залипла на форуме...жила же как то до этого)) и не плохо жила)))
я всегда травился медлеными,курил план,алкоголь редко очень редко-тока на деприссниках.Да я вообще не встречала нарков, не пробовавших алкоголь
скажу так как думаю,Я так и не поняла с чего слезы- ПМС?
недосказанность порождает кучу домыслов...пожалуй возьму пример с авторитетных для меня людей...ничего не рассказывать тут совсем. Итак особо не посвящаю никого...а теперь и вовсе.скажу так как думаю,
занимаешься спортом-пот выходят это слезы лени)))
бухаеш и ревеш-это алкоголь в тебе плачет!!!!
))стань для себя авторитетом,пусть с тебя пример берут)пожалуй возьму пример с авторитетных для меня людей.
100% ...фиолетово стало на всё ещё весной...а сейчас дошло до практики)))))стань для себя авторитетом,пусть с тебя пример берут)
так и должно быть!100% ...фиолетово стало на всё ещё весной...а сейчас дошло до практики)))
Я по чуть...начала...тем более учителя рядом и напоминают)))) доступными методами))))так и должно быть!
а так то не похоже............
это да,вначала береш с каго то пример,не копируя его..............Я по чуть...начала...тем более учителя рядом и напоминают)))) доступными методами))))