Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Привет)Привет, Лер) а что такое объективный взгляд в нашем случае? Это строить предположения и догадываться? На основании чего быть объективным? Ничего не зная о человеке на данный момент, не видя его, не быть с ним рядом и не разговаривая с ним лицом к лицу ? это для меня означает сотрясать воздух разговорами ...ну так то это да, наше любимое занятие тут у всех ...и у меня тоже )))))
тут любят предполагать в первую очередь срыв....исчезнешь на некоторое время и сразу прочтёшь это о себе в первую очередь, даже не сомневайся))))
ушла на выходные. Не злюкайтесь тут сильно)
Объективный - значит, беспристрастный. Основанный на фактах.
Я относилась к нему прекрасно. И даже если сейчас что-то пошло не так - стараюсь напомнить ему, каким он был.
Оправдание его переезда к инфицированной наркоманке тоже теоретически нашла, просто не озвучиваю.
Ты защищаешь его из-за личной симпатии. Но, подумай, а не оказываешь ли ты медвежью услугу наркоману?
Мы тут мамам советуем тесты делать при первом подозрении детям, которые живут в их доме... А ты выгораживаешь человека, которого даже не видела никогда; который, возможно, прямо сейчас перечеркивает свою жизнь.
В наркомании лучше перебздеть.