8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Привет, Лер) а что такое объективный взгляд в нашем случае? Это строить предположения и догадываться? На основании чего быть объективным? Ничего не зная о человеке на данный момент, не видя его, не быть с ним рядом и не разговаривая с ним лицом к лицу ? это для меня означает сотрясать воздух разговорами ...ну так то это да, наше любимое занятие тут у всех ...и у меня тоже )))))
тут любят предполагать в первую очередь срыв....исчезнешь на некоторое время и сразу прочтёшь это о себе в первую очередь, даже не сомневайся))))
ушла на выходные. Не злюкайтесь тут сильно) :Rose:
Привет)
Объективный - значит, беспристрастный. Основанный на фактах.

Я относилась к нему прекрасно. И даже если сейчас что-то пошло не так - стараюсь напомнить ему, каким он был.
Оправдание его переезда к инфицированной наркоманке тоже теоретически нашла, просто не озвучиваю.
Ты защищаешь его из-за личной симпатии. Но, подумай, а не оказываешь ли ты медвежью услугу наркоману?
Мы тут мамам советуем тесты делать при первом подозрении детям, которые живут в их доме... А ты выгораживаешь человека, которого даже не видела никогда; который, возможно, прямо сейчас перечеркивает свою жизнь.
В наркомании лучше перебздеть.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет)

Я относилась к нему прекрасно. И даже если сейчас что-то пошло не так - стараюсь напомнить ему, каким он был.
Оправдание его переезда к инфицированной наркоманке тоже теоретически нашла, просто не озвучиваю.
Ты защищаешь его из-за личной симпатии. Но, подумай, а не оказываешь ли ты медвежью услугу наркоману?
Мы тут мамам советуем тесты делать при первом подозрении детям, которые живут в их доме... А ты выгораживаешь человека, которого даже не видела никогда; который, возможно, прямо сейчас перечеркивает свою жизнь.
Это двойной риск
Тут первое что всем советуют если в паре разойтись с такой второй половинкой
Вдвоём ещё никто не бросил
Ни один
И все знакомства бывших употребителей заканчиваются одним через год или два но срыв в 100% случаев

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А факты и есть череда совпадений нехороших и догадок )))
ну да, ага, для нас девушек факты это именно череда совпадений , предположений и догадок)))
на самом деле ФАКТ это другое....
от лат. factum — сделанное) — 1) событие, явление; твердо установленное знание, данное в опыте, достоверность которого доказана; 2) действительность, реальность, то, что объективно существует; 3) сделанное, совершившееся.
Всем пока):Joy:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну да, ага, для нас девушек факты это именно череда совпадений , предположений и догадок)))
на самом деле ФАКТ это другое....
от лат. factum — сделанное) — 1) событие, явление; твердо установленное знание, данное в опыте, достоверность которого доказана; 2) действительность, реальность, то, что объективно существует; 3) сделанное, совершившееся.
Всем пока):Joy:
От наркоты худеют? Факт.
Изменилось общение? Факт.
Наркоманы срываются вместе? Факт.
Не спит по ночам? Факт.
Дина фен за наркоту не считает? Факт.
Агрессия есть? Факт.
Пропал с сайта? Факт.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет)

Да я высказалась то пару тройку раз....ему от моего мнения ни холодно, ни жарко...по фиг я думаю...Я так же как и вы не общаюсь уже сто лет с ним) и уж точно этими мизерными постами своими я никак не повлияю на его жизнь и решения. Ладно , уговорили, не буду никого больше защищать...тем более никто меня не просит об этом)))) ушла, ждут на прогулки..ждали всю неделю)))) не сердитесь на меня.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
От наркоты худеют? Факт.
Не спит по ночам? Факт.
Агрессия есть? Факт.
Пропал с сайта? Факт.
Я знаю как каждый твой факт перевернуть, поверь. Ты же мне хоть чуть веришь? Но делать я этого не буду. Ненавижу спорить. Фигня...в споре в нашем случае не родится истина. ФАКТ)))
кстати Маруся выстраивала когда то предположения, что я алкоголик....обосновывала это даже фактами)))))))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да я высказалась то пару тройку раз....ему от моего мнения ни холодно, ни жарко...по фиг я думаю...Я так же как и вы не общаюсь уже сто лет с ним) и уж точно этими мизерными постами своими я никак не повлияю на его жизнь и решения. Ладно , уговорили, не буду никого больше защищать...тем более никто меня не просит об этом)))) ушла, ждут на прогулки..ждали всю неделю)))) не сердитесь на меня.
Киса, а мы не сердились)
Хорошей прогулки!)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я знаю как каждый твой факт перевернуть, поверь. Ты же мне хоть чуть веришь? Но делать я этого не буду. Ненавижу спорить. Фигня...в споре в нашем случае не родится истина. ФАКТ)))
кстати Маруся выстраивала когда то предположения, что я алкоголик....обосновывала это даже фактами)))))))))
Переверни)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кэт ты что никто не сердится
Просто мы знаем кухню изнутри
К большому сожалению
И знаешь как бы хотелось что это было не так ;( но я свою прошлую жизнь изменить не могу уже никак ((( к сожалению
Это мой опыт страшный и горький и теперь как бы я не хотела не замечать и не видеть
Я вижу это и чувствую уже на уровне подсознания что ли пазл складывается ;(
Как я бы хотела не знать ;(
Я сама на нервах из-за Людмилы и Артема в шоке как он так опять залетел О матери вообще не думает ;( а так бы тоже просто пропал с сайта и мы бы не знали

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Может быть если бы это были отдельные вещи это не было бы так грустно
Но когда все это вместе это уже не утаишь как шило в мешке

Стасик

Guest
Маруся выстраивала когда то предположения
Башарова мастер ток-шоу, сегодня сон снился, что она говорит - давай лодку продадим и сделаем мощный форум. И главное, всё так аргументированно - Нахера тебе лодка, баб что ли водить ? Ты уже дед.

Стасик

Guest
a97bebd5586a.jpg

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
И все знакомства бывших употребителей заканчиваются одним через год или два но срыв в 100% случаев
ну как бы да...............
в жизни есть всегда золотая середина,люди встретились уже под сраку лет не травиться,у них давно свои интересы,где капусты наблындыть что бы жить вышее среднего,по выходным по ресторанам тусануться,2 раза за год в загранку скататься!!!им почему нет??
другое дело перекумарили без 5 дней как пол года,да это срыв,так как у них не наработано еще ...............
нормального существование -навыков нет,что они умееют тока травиться...................так вот что они тусануться дня 2-3,потом вспоминание о наркоте,кто где сколько брал кто каго обманул и на сколько,и 15-30 мин поехали копать............................
но тех и других обьединяет одно они в зоне риска-моё мнения!!)

Последнее редактирование:

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
От наркоты худеют? Факт.
Не спит по ночам? Факт.
Агрессия есть? Факт.
Пропал с сайта? Факт.
ты о чём и о ком?Дина тут с форума?она давно не травиться,на послед момент когда с ней общались!!!но она не убила тягу,и даже не вкурила как ее убить.................
счса не в курсе где она(((

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
( но я свою прошлую жизнь изменить не могу уже никак ((( к сожалению
хватить цепляться за прощлое.................
пример я.........
да травился .............многим,
я счас это как фильм посмотрел драма,ужасы-свое прошлое!!!
а как иначе ,я прошлое не изминю,но на основе прошлых ошибок,я не сделаю в настоящим и будущем!!!!!!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ты о чём и о ком?Дина тут с форума?она давно не травиться,на послед момент когда с ней общались!!!но она не убила тягу,и даже не вкурила как ее убить.................
счса не в курсе где она(((
Как говорить «давно не травится» можешь тогда?
Я общалась с ней один раз и видела, что вообще нет понимания, для чего бросаем.
Она говорила, что нюхала фен и думала, что бросила наркоту. Это бросание?

Всё, короче. Я не хочу слыть злыдней.
Но с Андреем мы общались и мне обидно, что мог сорваться.
Хотя - его дело. Лишь бы в радость!