Стасик, это что щас было???Бл.ять! Убогая, старая макрощёлка, чоу тебе покоя не даёт Франция, везде упомянет лягушатников. Смотри, сколько у тебя корешей - Артемий, Коба, Рустик.
И все здоровы - как быки и жеребцы элитных пород.
Коба Марусин муж. Ты знал?Это Алине, которой покоя не даёт Франция.
Нет, мне пох.Коба Марусин муж. Ты знал?
Там жена просит в теме мужа ответить, где Коба, Алина и Артемий ?Коба Марусин муж. Ты знал?
Не ругайся, котик, у нас теперь Валерич в команде зато)Там жена просит в теме мужа ответить, где Коба, Алина и Артемий ?
Мой парень метадоновый наркоманНе ругайся, котик, у нас теперь Валерич в команде зато)
Конечно не хочу , а что я по закладкам бегаю по Москве , я тебе по ушам дам зачем так меня огорчаешь!!! Нет денег стимула нет сама мне писала про это !!!!А Артемий шо там? Появляется? Он трезвый?
А насчет Андрея - он просто не хочет писать без денег, как мне видится.
Так вот никсон то да как выяснилась просила у мамы ЯрославаОфигеть.
У Дины ВИЧ, фен за наркоту не считает.
Оба с Андреем солевики... Сошлись.
Андрей быстро усох, и по личкам деньги выпрашивают... Даже Никсон, которая встречала меня...
С каждым новым постом челюсть сейчас отвисала...
Вчера думала "Вот интрига закрученная: Коба муж Маруси" - а вот нефига не закрученное...добрая утайка))
А выше - ******.
Кидай мне 2000 и все , если посчитать там большеНу пусть не раздаёт, что теперь делать? Ему изначально говорили, что тут выхлопа - три копейки. А он не верил и кричал, что тут будет бешеный оборот))) И вот, не шлют на фрикассу и всё, оборот закончился. Без пожертвований - денег с рекламы - кот наплакал...
Там сколько ему долга за те месяцы? По-моему, там долга нет уже, если я не ошибаюсь. Ему я выслала в полном объеме, да? А эти два месяца ему можно и не считать, он не появлялся ваще, правильно же?
Чего, Андрей, на дозу не хватает?(Кидай мне 2000 и все , если посчитать там больше
Кидай мразь на кивиЧего, Андрей, на дозу не хватает?(
А что это я "мразь"?Кидай мразь на киви
Ну, и с неё же деньги какие-то трясёшь.Я на кую верчу всех тех кто не верит , и я рад и благодарен марусиным статьям !
Лер тут бесполезноА что это я "мразь"?
Ну, и с неё же деньги какие-то трясёшь.