- Реакции
- 96.165
Да, он был немного изврат, все время какие-то такие темы заводил...Пан кумар тоже фотки своего члена выкладывал?
Да, он был немного изврат, все время какие-то такие темы заводил...Пан кумар тоже фотки своего члена выкладывал?
Слушай и я так же! А смысл что то выяснять уже ведь не изменишь ничего ;(Ну, зарекаться никогда нельзя. А насчет того, что себе дороже... Если бы мне изменили, то я не стала бы унижаться и ваще с соперницей в дебаты даже вступать. Ушла бы молча и всё.
А он шо, шарит сильно в компе?) Оно ему нах не надо.А почему?
Во-во. Только опозорится и порадовать ту бабенку своими визгами.Слушай и я так же! А смысл что то выяснять уже ведь не изменишь ничего ;(
Не ушла бы ,а выгнала! Не трынди!Ну, зарекаться никогда нельзя. А насчет того, что себе дороже... Если бы мне изменили, то я не стала бы унижаться и ваще с соперницей в дебаты даже вступать. Ушла бы молча и всё.
А у нас такие жары... Мне тоже))Как хорошо в дождливый вечер тут сидеть
Мне нравится то что Вы все так вроде далеко а в то же время мы все рядом
И то что мы как закрытый клуб
ВЫЖИВШИЕ называется
Ну я имею ввиду, если бы я их застала, то я бы молча развернулась и ушла. Собирать ему чемоданы))Не ушла бы ,а выгнала! Не трынди!
Сходи на Псише, поищи ник Кумар. И приколись, как похож стиль...Пан кумар
Согласна мне бывшая жена моего мужа звонила когда он ушёл от неё через месяц как мы познакомились, отступные предлагала за него, я тогда ещё поняла что так делать никогда нельзя. Только унижать себя ;(Во-во. Только опозорится и порадовать ту бабенку своими визгами.
Ну я бы ушла к родителямНу я имею ввиду, если бы я их застала, то я бы молча развернулась и ушла. Собирать ему чемоданы))
А у нас была жараА у нас такие жары... Мне тоже))
Во-во.Суть в том что до разборок бы не унизились
А меня жары не мучают, кстати. Люблю жаруА у нас была жара
А теперь дождь ))))))
Ну так то дышать хорошо
А вот ехать куда то плохо ;(
Или на другое Псише, на форум Ивана Трубадурова. И почитай, как сам Трубадуров пишет. И на его стиль похоже... Или один или другой...Сходи на Псише, поищи ник Кумар
А почему Ник кумар тоже торч бывший? И что за сайт псише ?Сходи на Псише, поищи ник Кумар. И приколись, как похож стиль...
Трубадурова на Псише никто не мог забанить. Его банят, а он тут же клонируется...на форум Ивана Трубадурова. И почитай, как сам Трубадуров пишет. И на его стиль похоже...
Разлучница.Согласна мне бывшая жена моего мужа звонила когда он ушёл от неё через месяц как мы познакомились, отступные предлагала за него, я тогда ещё поняла что так делать никогда нельзя. Только унижать себя ;(
И я люблю только когда не работаю ))))) когда отдыхаю люблю когда жараА меня жары не мучают, кстати. Люблю жару
Насчет того, что он торч бывший - этого я на Псише не знала. Может это и не он, хз!А почему Ник кумар тоже торч бывший? И что за сайт псише ?
Я не пойду на него
Этот сайт у меня первый в жизни и я ему не изменю мне просто интересно