мне тоже....Вот не надо за всех говорить. Мне Стасик очень симпатичен. И ума у него хоть отбавляй лопатами.
кто не со мной, тот против меня)))))))))Вы в меньшистве.
И я придушила ;( во сне ;(Блин, у меня ребенок в 2 года котенка придушил....хоть бы наркоманом не стал...чую это как то связано...
Соседка! Бабка Веталя!!! Железной дверью! Органы были с кровоподтёками.Какая еще бабка???? Ты его придавил, сваливаешь на бабку теперь.
Мы в большинстве как раз посчитай внимательно )))Вы в меньшистве.
Хотя я тоже хотел))))Соседка! Бабка Веталя!!! Железной дверью! Органы были с кровоподтёками.
Я только цыплят мучала у деда..., ну насекомых ещеИ я придушила ;( во сне ;(
Клин
котят кутала в одеяло и возила в детской кукольной коляске....мучала...кошачья мама)))))Я только цыплят мучала у деда..., ну насекомых еще
Слушай а как можно было догадаться по аватарке? Вот я не понялаХотя я тоже хотел))))
. мучайся теперь!Клин
Люси говори какой!!!
Тут я)) Ходили шлялись по улице, потом Каневского смотрела. А комп да, один остался уже)Зови Марусю, я тебе не верю. Где он, жива хоть? Ты че ее в голоде держишь и к компу не пускаешь теперь?
Ты не только цыплят и насекомых мучала При чем умышленноТебе не скажу
. мучайся теперь!
Лешенька думает что он на Сталина похож...ничего общего вообще. Сталин то красивый был!Слушай а как можно было догадаться по аватарке? Вот я не поняла
Лешенька думает что он на Сталина похож...ничего общего вообще. Сталин то красивый был!Слушай а как можно было догадаться по аватарке? Вот я не поняла
Где ты была Маруся! Уже чуть не отбили мужа у тебя!!! Предупреждать надоТут я)) Ходили шлялись по улице, потом Каневского смотрела. А комп да, один остался уже)
А ты лучше догадывайся кто теперь Алекс маньяк твой.Ты не только цыплят и насекомых мучала При чем умышленно
Но и людей
Ахахаха Люси грозный мучитель
Да, чуть отбивную не сделали из мучителя котят)))Где ты была Маруся! Уже чуть не отбили мужа у тебя!!! Предупреждать надо
Ахахаха
Сталин красивый???!!!! Да он же рябой был и рука сухая была у негоЛешенька думает что он на Сталина похож...ничего общего вообще. Сталин то красивый был!
Ну ладно уж)) Леха тоже ничё)))Лешенька думает что он на Сталина похож...ничего общего вообще. Сталин то красивый был!