- Реакции
- 17.420
Только не говори что тыА ты лучше догадывайся кто теперь Алекс маньяк твой.
Это уже за гранью будет
Или Маруся
Ладно хоть кто то из мужиков это ладно ))))))
Только не говори что тыА ты лучше догадывайся кто теперь Алекс маньяк твой.
Кто???))А ты лучше догадывайся кто теперь Алекс маньяк твой.
Где так долго можно шляться?))) по моему нас дурят...))))Тут я)) Ходили шлялись по улице, потом Каневского смотрела. А комп да, один остался уже)
Напоминает детектив Донцовой))Только не говори что ты
Это уже за гранью будет
Или Маруся
Ладно хоть кто то из мужиков это ладно ))))))
Да не нахваливай а то уведут тут вон молодые солевые исполняют такое в сексе )))Ну ладно уж)) Леха тоже ничё)))
Вот и я думаю кто?Кто???))
О, блин, теперь параноить будете) На улице шлялись, мороженое жрали)) Мы так почти каждый день делаем)Где так долго можно шляться?))) по моему нас дурят...))))
Не знаю пока. Подозрение падает на Стаса)))Кто???))
И правильноО, блин, теперь параноить будете) На улице шлялись, мороженое жрали)) Мы так почти каждый день делаем)
Алин, сексом можно соблазнить тех, у кого его мало было в жизни. А про нас с Лехой песня есть у Слепакова "Я затрахался т.рахаться")))Да не нахваливай а то уведут тут вон молодые солевые исполняют такое в сексе )))
А у меня на совсем другого чувака, с Псише форума, где Стас ошивался одно время и я тусила давно. Там был некий пан Кумар, стиль похож на его...Не знаю пока. Подозрение падает на Стаса)))
Да это меня не удивитНе знаю пока. Подозрение падает на Стаса)))
У Леши есть модераторские права?Алин, сексом можно соблазнить тех, у кого его мало было в жизни. А про нас с Лехой песня есть у Слепакова "Я затрахался т.рахаться")))
Семён Слепаков: Я затрахался т.рахаться
Ну у тебя то фиг отобьёт ктоАлин, сексом можно соблазнить тех, у кого его мало было в жизни. А про нас с Лехой песня есть у Слепакова "Я затрахался т.рахаться")))
Семён Слепаков: Я затрахался т.рахаться
Неа, не похоже...Подозрение падает на Стаса)))
Неа.У Леши есть модераторские права?
Пан кумар тоже фотки своего члена выкладывал?А у меня на совсем другого чувака, с Псише форума, где Стас ошивался одно время и я тусила давно. Там был некий пан Кумар, стиль похож на его...
Как хорошо в дождливый вечер тут сидетьНеа, не похоже...
Ну, зарекаться никогда нельзя. А насчет того, что себе дороже... Если бы мне изменили, то я не стала бы унижаться и ваще с соперницей в дебаты даже вступать. Ушла бы молча и всё.Ну у тебя то фиг отобьёт кто
Ахахаха
Себе дороже )))))))
Да это я в шутку Марусь знаешь же что он и так от тебя уже не дёрнется никуда
А почему?