Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
У Людмилы, она нас давно на дачу звала))Ну хорошо....Блин врасплох застала....Может как во сне у Люси....у неё все вместе и затусим?)))
У Людмилы, она нас давно на дачу звала))Ну хорошо....Блин врасплох застала....Может как во сне у Люси....у неё все вместе и затусим?)))
Во, во....блин, терпела, терпела....скажу....ничего, что тут все волновались? ничего, что все знакомы...и можно хоть голубями весточку кинуть. просто так, что жив и здоров....Тебя 3 недели сцука не было!!!!!
Такие большие шаги, что телефон не на что купить!
Шо ты мелешь тут! У детей уже телефоны есть. Не писди только что тебе нужен именно новый, а бу ты брезгуешь!!!
Называй адрес где в Москве живешь. Ща я тебя легко проверю в какой ты пля Москве и почему нет работы там))
Там у Люси много было мальчиков во сне...но признала она только Стаса) Возможно среди других был ты)Йо, позовите меня тоже не вечеринку!
Я умею жарить мясо на углях и нести *****.
Меня никто никогда не видел)Там у Люси много было мальчиков во сне...но признала она только Стаса) Возможно среди других был ты)
Очень приятно. Значит ты был в том сне, где мы собираемся у Люси)Меня никто никогда не видел)
Я красивый и высокий милый парень)
У Люси аддикция от форума и ее мозг просто таким образом снимает рефлекс :DОчень приятно. Значит ты был в том сне, где мы собираемся у Люси)
А ещё ты нарик с херней в голове, таких даже знать не надо и все нормальные люди держаться от таких подальше.Меня никто никогда не видел)
Я красивый и высокий милый парень)
Что есть, то есть. Но я не сдаюсь.А ещё ты нарик с херней в голове, таких даже знать не надо и все нормальные люди держаться от таких подальше.
Возможно. и ей бы отдохнуть.У Люси аддикция от форума и ее мозг просто таким образом снимает рефлекс :D
Индукция, епти))))У Люси аддикция от форума и ее мозг просто таким образом снимает рефлекс :D
Слетайтесь ко мне на вертолетах, площадка у меня большая, покос, всем места хватит))Ща Люси зайдёт и всю нашу богодельню как пошлет к чертям....придумали....к Люси и медведям))) А она нас ждёт?
Ух, если я начал цитировать Марусю не зная ее цитат, значит я точно на верном пути.Индукция, епти))))
Марусю хоть правильно цитируй)))
Там нечего много узнавать - 10 минут достаточно чтобы понять, что яб-лан и бежать подальше. Людям противны наркоманы. Это так, по незнанию с кем имеют дело общаются.Что есть, то есть. Но я не сдаюсь.
А на счёт того, что знать не надо не стоит. Хотя бы посмотреть как живётся наркоманам можно и узнать.
Иди уже это наркоманам действующим втирай.Там нечего много узнавать - 10 минут достаточно чтобы понять, что яб-лан и бежать подальше. Людям противны наркоманы. Это так, по незнанию с кем имеют дело общаются.
На личных?))))Слетайтесь ко мне на вертолетах, площадка у меня большая, покос, всем места хватит))
Я твою историю читала ещё 9 месяцев назад, читала уроду своему как твоя девушка поняла в какое дерь.мо попала и как ее это отвернуло, как вы там невменяемые обнимались и рисовали - фууууу, уроды. Прошло 9 месяцев ты как был уродом так и остался - пару шагов назад сделал и не противно тебе от себя, ты не действующий нарик)))))). Когда действовать начнёшь, опять через пару месяцев?Иди уже это наркоманам действующим втирай.