Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Почему тебя это обижает, сидел?)Не надо меня сравнивать с чертами )) все тип топ.
Спросить хотела: твоя статья, где про крысиный яд? Ты работал?
Почему тебя это обижает, сидел?)Не надо меня сравнивать с чертами )) все тип топ.
это образно. Простите.))Не надо меня сравнивать с чертами )) все тип топ.
Какой яд , и я не сидел , переезжал .Почему тебя это обижает, сидел?)
Спросить хотела: твоя статья, где про крысиный яд? Ты работал?
))) непонятно...Какой яд , и я не сидел , переезжал .
Ну да есть такое , было что травились.))) непонятно...
Яд какой? Который чайкам подкидывают, шоб травились и другим неповадно было чужие клады искать
Так это твоя статья?Ну да есть такое , было что травились.
Это пост я писал , найти не могу.Так это твоя статья?
Да , налаживаю жизнь большими шагами )) вы тут как ?
Ты кому это говоришь?Братан, ты зря здесь столько инфы о себе оставил...
Он спалил свои айпишники на сайте. Этого хватит, чтобы найти его.Ты кому это говоришь?
Андрею? Вообще о нём ничего не знаю
Кто в Москве....? шо то всё смешалось....у меня уже в голове)))Тебя 3 недели сцука не было!!!!!
Такие большие шаги, что телефон не на что купить!
Шо ты мелешь тут! У детей уже телефоны есть. Не писди только что тебе нужен именно новый, а бу ты брезгуешь!!!
Называй адрес где в Москве живешь. Ща я тебя легко проверю в какой ты пля Москве и почему нет работы там))
Так любого из нас по айпи можно вычислить. И то лишь приблизительно.Он спалил свои айпишники на сайте. Этого хватит, чтобы найти его.
Город? или что ещё? Улица с квартирой?) мы тут все палимсяОн спалил свои айпишники на сайте. Этого хватит, чтобы найти его.
УстройствоГород? или что ещё? Улица с квартирой?) мы тут все палимся
я город и не скрываю....Так любого из нас по айпи можно вычислить. И то лишь приблизительно.
Сейчас себя проверила - соседний город показывает.
Так я о том и говорю) Зря панику Миша сеет.я город и не скрываю....
И чо нам всем эти города, мы вроде в гости особо не собираемся к друг другу)))Так я о том и говорю) Зря панику Миша сеет.
Как?!))И чо нам всем эти города, мы вроде в гости особо не собираемся к друг другу)))
Ну хорошо....Блин врасплох застала....Может как во сне у Люси....у неё все вместе и затусим?)))Как?!))
Я к вам всем собираюсь!!!