- Реакции
- 11.247
А что с Андреем?Залип что ли?
В час по чайной ложке отвечаешь, как укурыш себя ведешь и хочешь чтоб верила?
А что с Андреем?Залип что ли?
В клетку для Б.Д.С.М посадим. Стасу
подарок. Оденет в кожу и будет мяском через решетку кормить.
Жаль ты огромная и толстая, в кроличью не поместишься.)
Да)))) И скидки организовал бы)))
С картинками и адресами магазинов)
Что тебе нужно?Я твою историю читала ещё 9 месяцев назад, читала уроду своему как твоя девушка поняла в какое дерь.мо попала и как ее это отвернуло, как вы там невменяемые обнимались и рисовали - фууууу, уроды. Прошло 9 месяцев ты как был уродом так и остался - пару шагов назад сделал и не противно тебе от себя, ты не действующий нарик)))))). Когда действовать начнёшь, опять через пару месяцев?
Я похудею и возьмёте?)Люся категоричная) А я с тобой хочу) мы её уговорим))))
На опт намекашь, тоже хочешь такую конуру?)))Да)))) И скидки организовал бы)))
Канешна!!!!!!! А где Алинка? Она же тоже с нами ?Я похудею и возьмёте?)
Конечно!Канешна!!!!!!! А где Алинка? Она же тоже с нами ?
Нееееет....он же недавно писал, что мы с ним под разным углом на с.екс смотрим....Я за традиционный , а Стас ...ну ты знаешь) Я ему не интересна) Я кореш. А корешей в клетку не сОдЮт...и с руки не кормят)На опт намекашь, тоже хочешь такую конуру?)))
Прям из солярия))))))))) В одних кудрях белокурых)Конечно!
За ней просто на работу залетаем, кидаем верёвочную лестницу к салону и забираем.
Ну...это перебор на одного Стаса....че та мужиков то нет нормальных, одни торчки, слабаки. Девочки бросают легко, а сундуки только ноют...Андрей с Темой нищеебы безработные. У Кобы жена... Ваще вымираюший вид...Конечно!
За ней просто на работу залетаем, кидаем верёвочную лестницу к салону и забираем.
В одних кудрях )
О, полезла спесь.Назло всем торчкам и обезумевшим мамашам, людям завистливым и злым, жадным я буду жить долго и счастливо.
Сидеть на всех ваших костях. Чтоб вы захлебнулись в своей злости.
Да всё будет хорошо у тебя. Чё ты злишься?И главное - трезво.
А где ты живёшь ты говорила в Подмосковье ?Так удолюался что память отшибло, забыл где живу????
2 тыщи на каждого дорога туда, обратно от Москвы до меня. Где вы нищеебы безработные их возьмете, если даже телефон 3 недели купить не мог?
Я уже не та дура, альфонсам давать.
Только люлей и нах нах...
Я гуляю по Москве некогда ))) укурыш не по адресу!!!!! Мы даже не пьемЗалип что ли?
В злости захлебываешься ты, как и все нарики от своей никчемности и беспомощности. А сидишь ты на костях своей матери, у которой два сына и оба нарки. А ещё ты параноик думающий, что инфа, адреса нариков и подробности существования их вонючей сумасшедшей жизни кому-то очень нужны)))))). «Волонтеры» просто помогают вам убогим не захлебнуться в дерьме которое вы своими руками развели - «мальчик-бродяга», наживший себе болячки и больные мозги, но думающий что он ого го и жизнь повидал.Назло всем торчкам и обезумевшим мамашам, людям завистливым и злым, жадным я буду жить долго и счастливо.
Сидеть на всех ваших костях. Чтоб вы захлебнулись в своей злости.