- Реакции
- 33
Вот я снова с вами.
А почему мама ушла и не ответила ничего на мои сообщения, насчет того, что вас нельзя пускать к жене?Вот я снова с вами.
та и еще понять, насколько он сам не хочет больше употреблять, как-бы 42дня не особый показатель гарантии, что человек выйдя на улицу или тем более скоро НГ, при мысле о наркоте просто ее откинет и откажется..А почему мама ушла и не ответила ничего на мои сообщения, насчет того, что вас нельзя пускать к жене?
Учет это не трудности. Учёт это гарантия того, что вы не станете гнуть пальцы и называть себя "папа", если снова сорветесь.Вот думаю по поводу учета . Для чего эти трудности делать дальше если я осознал всю беду в которой не вольно сам варился. что бы понять как мне трудно будет все востоновить .Я не говорю что это не правильно. Но если человек осознал и старается выплыть сбрасывая баласт .Думаю что с этим ему будет сложнее так как и так все в полной жопе.
Абсурд в том, что это такая же болезнь, как езда на велосипеде... Это не болезнь. Это навык, привычка, рефлекс... А деградация психики - это уже следствие, не более.это реально болезнь от которой можно избавится
Ну и каким же это образом учет осложнит вам жизнь? Что за чушь?но это немного усложнит
во первых, то что ты осознал, это находится как-бы в духомном мире, т.е. в мире твоего мозга, а это ты можешь - забыть, передумать, вообще поменять свое мнение или просто забить х.у.й и сказать что последний раз можно употребить, допустим на праздник, по этому тебе как бы нужно создать "напоминалочку", как бы перенести это в мир материальный, плюс это для тебя будет иметь понятие рамок, что могут принять и сразу этапом на севера...это ты не забудешь, по этому иди и становись на учет, чтобы ты четко осознавал что может случится п.и.з.де.ц. - это во перевых, а во-вторых, чтобы ты смог это как бы пощупать, чтобы это постоянно было в твоей голове, что ты не просто отделался легким испугом, а есть определенные нарушения по законам, уже не ситая потерянного здоровья и денег..Вот думаю по поводу учета . Для чего эти трудности делать дальше если я осознал всю беду в которой не вольно сам варился. что бы понять как мне трудно будет все востоновить .Я не говорю что это не правильно. Но если человек осознал и старается выплыть сбрасывая баласт .Думаю что с этим ему будет сложнее так как и так все в полной жопе.
твои увиливания от ответственности говрят о обратном, что твое осознание держится на секундной гарантии!!Для чего эти трудности делать дальше
если бы было прям все как ты говоришь, поверь нарков бы уже не было, но они есть и их прирост только растет...плюс к тому за всю свою жизнь ты даже не представляешь чколько раз я слышал, что, типа я осознал, или меня бог освободил, или это вредно и какой я был глупый и т.дТут дело даже не во всем этом я четко понимаю что дошол до того чего не посоветую ни кому . когда предложили покурить первый раз мне было интересно почему все курят. но теперь понимаю что это полный п. и не сужу того кто предожил мне он сам тогот не осоновал что делает. это реально болезнь от которой можно избавится . просто нужно понять как это работает.
Да)твои увиливания от ответственности говрят о обратном, что твое осознание держится на секундной гарантии!!
плюс к тому, это никак не должно повлиять на его будущее, если он осознал, что больше не повторит, то не х.у.й бояться, просто иди и становиь, то же самое как сходить проголосовать за кокого нибудь у.е.б.к.а...Если вы утверждаете, что все осознали и уверены, что срыва быть не может, то вам нужно предоставить своим родственникам эту бумажку. Вот и всё.
А я сколько таких осознанных видела))) Кучу, кучу...если бы было прям все как ты говоришь, поверь нарков бы уже не было, но они есть и их прирост только растет...плюс к тому за всю свою жизнь ты даже не представляешь чколько раз я слышал, что, типа я осознал, или меня бог освободил, или это вредно и какой я был глупый и т.д
вон посмотри на нашего модератора, она тоже осознала, но как курила ЛД с собственными ногтями так и курит, еще к томуже курит под исполнения гражданской обороны...))
))))))))))))вон посмотри на нашего модератора, она тоже осознала, но как курила ЛД с собственными ногтями так и курит, еще к томуже курит под исполнения гражданской обороны...))
конечно, после употребления скоростей и солей, появляется двойственность в голове, как двойные стандарты и чем дольше употребление, тем сложнее понять, что ты сам себя на.е.б.ы.в.а.ешьАбсурд в том, что это такая же болезнь, как езда на велосипеде... Это не болезнь. Это навык, привычка, рефлекс... А деградация психики - это уже следствие, не более.
х.у.л.я. да курить бросай, ты мать троих детей, а смолишь как поровоз, теперь еще опилки от ногтей вдыхаешь, ты так не доживешь и до 40)))