- Реакции
- 33
А как ? Мама рядом. Вроде перешли на ты.))))
Хочу поговорить именно с мамой. Ща я буду писать, а отвечает пусть она, ок?А как ? Мама рядом. Вроде перешли на ты.))))
Ну да. Других вариантов у нариков нет. Не, ну бывает, что бегают годами, как живые т.рупы. Но разве это можно жизнью назвать?ДА Уж .
Как это?)Что то у меня куда то делась моя переписка с тобой
Ага...Здраствуйте. По начялу мы не знали что он наркоман ,думали что просто алкаш. По этому ждали когда бросит пить, так как от него все зависит, захочет ли он бросить выпаивать.Очень долго ждали , и так и не дождались . его жена нам говорила не однократно, что он курит соль,но он ставил эти защиты как выясняется сейчас и мы верили ему . ТАК КАК ЖЕНА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
Ну теперь-то вы поняли, что верить нельзя ни одному, ни другому?и мы верили ему
А сестра есть на сайте?СНАЧАЛА ПЕРЕЖИВАЛИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОКА ДОЧЬ ЕГО РОДНАЯ СЕСТРА НЕ НАШЛА ВАШ САЙТ. ПОТО МУ ЧТО БЫЛА СИТУАЦИЯ КРАЖА ВЕЩЕЙ И ВЫГНАЛИ ЕГО ИЗ ДОМУ. ПО МЕТОДУ ДНА .
Вот это - выбрасывайте из головы. Алкоголизм от наркомании ничем не отличается))) ВООБЩЕ.так как от него все зависит, захочет ли он бросить выпаивать
Просто алкаш, между прочим, ещё тот фрукт. Алкоголики такие же беспринципные, самодовольные, эгоистичные...думали что просто алкаш
Ну понятно.ОН ИСЧЕЗ . ОПОМНЕВШИСЬ МЫ ЕГО ИСКАЛИ ТРИ НЕДЕЛИ. ТАК КАК НЕ ДОЧИТАВ ДО КОНЦА МЕТОД ДНА ИСПУГАЛИСЬ . ЧТО ЧТО ТО ПРОИЗШЛО . НО ОН ЖИЛ У СВОЕЙ ЖЕНЫ КОТОРАЯ НЕ ЗА ДОЛГО ЕГО ВЫГНАЛА А ПОТОМ СЗАЛИЛАСЬ И ПУСТИЛА ПОТОМУ ЧТО БЫЛО НА СТОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО. МЫ С ОТЦОМ РЕШИЛИ ПО НАЧАЛУ НЕ ПУСКАТЬ ДОМОЙ. ТАК КАК НЕ ЗНАЛИ ДО КОНЦА МЕТОД ДНА. И ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ОН НАШОЛСЯ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЕГО ЖЕНОЙ ЧТО МЫ БУДЕМ ЕГО ЛЕЧИТЬ ПО ВАШЕМУ МЕТОДУ. БЫЛО ТРУДНО УГОВОРИТЬ ЖЕНУ. БЫЛИ СЛЕЗЫ. ОН ТО СОГЛАСИЛСЯ ПОТО МУ ЧТО РЕЧЬ СЕСТРЫ БЫЛА ДОХОДЧИВОЙ. И ПРОНИКНОВЕННОЙ.ЧТО БЫ ОН СОГЛАСИЛСЯ У НАС ЭТИМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. ОН НЕ СТАВИТ НИ КАКИХ УСЛОВИЙ И НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
Это очень хорошо, что вы действуете согласованно.МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЕГО ЖЕНОЙ