Выпивший.мне так он сейчас у вас заряженный
У меня этого не получается - мужик же, ого-го.чтобы корону прям лопатой снесли
Само собой разумеется что мир изначально добр. Всё отвалится само собой и жить захочется. Закрепить бы человека в трезвости. Дальше человек справится сам.Я ж ещё и алкаш, с этим точно не получится
Разозлился значит?) Что-то говорил? Морды страшные экрану строил?)Выпивший.
Уснул.
Вы молодцы.
Он думает, что я не читаю его тему, якобы мне нельзя - сказала так, чтоб в итоге развести на лирику и корону убрать, при мне он постесняется, так как всё ещё думает, что при мне сохраняет свою позу.
Но уже подсел, злой на вас и вернётся))
И днём в том числе.
Вот ебанат, анализы он сдаёт - да он уже месяц не может сдать официальный анализ, не идёт, потому что мы знаем почему - не сдаст.
Конечно, что все тут - наркоманы)))))Что-то говорил?
Что совсем? Возможно, есть работа, которая бы ему и подошла, только не такая уж прибыльная. Но и не такая нервная. А денег ненаркоману то нужно намного меньше. Он просто не думал об этом всерьез."ничего не умеет" -
Да гон это, конечно. Просто комплексы. Хотя последние-то месяцы понятно, что не умеет, потому что физически сил нет из-за наркомании.Что совсем? Возможно, есть работа, которая бы ему и подошла, только не такая уж прибыльная. Но и не такая нервная. А денег ненаркоману то нужно намного меньше. Он просто не думал об этом всерьез.
Подскажите, что мне делать с матерью?Что совсем?
Можете распечатать некоторые статьи для нее, чтобы зацепить. Для начала. Если считает Наташу более объективной, действуйте через нее.Подскажите, что мне делать с матерью?
Общение с нею меня настораживает больше, чем с начальником))
Сейчас она как бы молчаливо соглашается на всё, но это только в силу моих условий и действий.
На деле же, полагаю, она в оцепенении и не одобряет моих действий.
Я намереваюсь перед поездкой тащить её сюда, сейчас, с работы - поскольку комп у неё только там и технически нужно ей всё как-то объяснить.
Но в статьи месяц назад я уже пыталась привести, и у меня не получилось.
Как бы не вышло хуже - если упрётся и пойдёт на попятную (один раз уже вышло).
Но Маруся писала о том, что сейчас мать - самое главное (я согласна).
Таки он с нею жил всю жизнь, все 28 лет ДО меня (и с девушкой, но всё равно с нею).
Опасаюсь с нею не сдюжить.
Я читала, что существует какая-то практика написания писем родителям.
Просить об этом не смею, но, может быть, оно возможно - чтобы не я объяснила ей необходимость появиться на форуме и помогать, коли уж мы оба с ним тут и в том, что он крепкий наркоман, а не "разлюбил или усталость" - очевидно.
P.S.Да-да, я таки для неё - красная тряпка. Пока я писала это сообщение, мать написала Наташе, подруге, которая живёт с нами, НО не мне. Спрашивает, как дела и пришёл ли он вчера домой.
Наташа ответила, что да, пришёл, будет бросать (для нас-то с Наташей этот вопрос не обсуждается), что нужна её помощь и Наташа с нею свяжется через пару часов.
Как быть?
Можете распечатать некоторые статьи для нее, чтобы зацепить. Для начала. Если считает Наташу более объективной, действуйте через нее.
Эта фраза должна подтвердить матери, что ее сын признает проблему, что она не придумана невесткой. Что он сам говорит матери?будет лечиться
Если бы он сам с ней поговорил.Осложняется броней мамаши, которая не прочь брови залить
При ней рушил квартиру и кидался на нас, она в шоке (сам говорит, что впервые в жизни так поступил, и сам в шоке - и это так, обычно он застенчив, если не обдолбан и не бухой, пусть сам и назвал это в своей теме "хладнокровием").Что он сам говорит матери?
Если бы он сам с ней поговорил.
При ней рушил квартиру и кидался на нас, она в шоке (сам говорит, что впервые в жизни так поступил, и сам в шоке - и это так, обычно он застенчив, если не обдолбан и не бухой, пусть сам и назвал это в своей теме "хладнокровием").
Сам ей говорит, что не наркоман, а "чуть-чуть употребляет".
Впрочем, мы включили матери аудиозапись нашей общей декабрьской беседы, где он говорит, что наркоман.
Да, мать выпивает по выходным, и считает это частью образа жизни.
Есть такое.ему тупо в себя прийти надо
Есть такое.
Матери бы не мешать, а верить нам, не ему, и поддерживать.
Написала Наташе, которая с нею через пару часов свяжется, "ладно" - мол, да, связывайся.
Было бы здорово, я спала всего час, хотелось бы перед встречей с начальником пару часов вздремнуть.
Наташа, берёшь мать сегодня на себя? Что будешь делать - к ней поедешь с распечатанными статьями или на форум её пригласишь? (тут, я думаю, надо ей создать после регистрации свою тему, а не скидывать сразу эту - сразу эту она не найдёт, и не надо, запутается тут, может, поможешь ей с регистрацией и созданием темы?).