Приветствую команду форума и всех тех кто в процессе выздоровления и всех причастных! Скопирую сюда отзыв, отправленный Марусе, так как в нем описывается моя история... Здравствуйте, уважаемая, Маруся!!! я от Кати Ла Ла, бывшая наркоманка и алкоголичка. Хочу выразить огромную преогромную благодарность за этот чудодейственный и не побоюсь этого слова, гениальный метод борьбы с наркоманией и алкоголизмом! Просто снимаю шляпу перед Вами
Вы стали участником спасения многих судеб, в том числе и моей. Моя наркомания началась в 19 лет ( сначала марихуанна, потом амфетамин, затем винт) и к 22 двум годам перпиктив в жизни осталось крайне и крайне мало, меня спас мужчина, я вышла замуж, в 2013 году, была временная "ремиссия", но!! В течении этих 5 лет был разовый эпизод упот экстази!! родила троих, слава
Богу, здоровых детей, но анозогнозия, ясное дело, никуда не делась, наркомания вернулась в 18ом году и пусть медленно, (сначала было употребление раз в три месяца мефедрон, экстази, мдма) но начала набирать обороты, в 21 году, когда употребление стало спонтанным раз в месяц ( мефедрон, экстази, бутират) я снова ушла в ремиссию, но анозогнозия по прежему никуда не девалась, как и алкоголь, но Слава Богам, ко мне пришла от Кати информация про ваш метод! Я прочитала не все статьи тогда и ушла в свой способ, медитацию...да, медитация помогает по своему, но анозогнозия и обстановочный рефлекс никуда не девались! Я этого тогда не понимала...я продолжала выпивать алкоголь, и очень хотела бросить, но не могла, хоть и сократила колличество употребения алкоголя, и никак не могла понять, да что ж такое то, почему я не могу бросить?! В марте 2023 года был единичный срыв на мефедрон, я тогда все рассказала мужу сразу же. И больше не вспоминала об этом. Но после встречи нг 24, я таки поняла, что нет, дорогая моя, ты алкоголичка, (в нг напилась сильно) и наркоманка, и снова начала читать статьи, и тут пазл, о Эврика, начал складываться про анозогнозию и самое главное обстановочный рефлекс и сроки, когда рефлекс максимально угасает, три года!!! Три года, вот так! И понимание, что мой мозг навсегда поломан и общение с соупотребами никак не может вписываться в мою жизнь, если я действительно хочу здоровой жизни! И вообще вся эта глупая романтизация праздников с бокалом в руках...все начало складываться, и самое главное понимание правильных обстоятельств и условий, в которых возможно выздоровление! Ни где, ни где я такого не видела и не читала
Пришло понимание, как сильно наркомания деформировала мою личность и восприятие жизни, и что это НЕ НОРМА, хотя этого не видно, не видно было, не было понимания, что в свои 19 лет, я начала заниматься проституцией не от плохой жизни, а от наркомании...и еще много чего было не понятно, больной мозг ни как не хотел связывать одно с другим, никак...и просто тихо ждал "удобного" момента, что бы развернуться во всей красе наглости, изворотливости и холодного расчета. Вот так, и схемы наркоманов до безобразия одинаковы и нет тут никакой философии сложных судеб! На данный момент, 4ого апреля будет три месяца без алкоголя и сигарет (курю кальян), изоляции, как таковой нет, хожу в магазины, езжу с детьми на занятия, спорт и вожу их в школы ( избегаю таких магазинов как КБ, увеселительных мероприятий, где распивают и продают алкоголь и тд).