- Реакции
- 5.489
она права!!!))))))))))))))))))))))
она права!!!))))))))))))))))))))))
Ну само собой)она права!!!))))))
да давай!!!я сейчас отлучусь на час, нужно мясорубку забрать пойти)))))а ты кидай тз, приду и сразу возьмусь!!!это будет как разминка для меня, а потом остальное допишу....я не бью баклуши, просто начал писать одновременно 4 темы, ну знаешь так пишешь раз идея появилась и она подходит к другой теме, свернул одну открыл другую....и так х.у.я.р.юНу само собой)
Тема, вернемся к нашим баранам... Как я понимаю, психологию ты не дописал. И хрен допишешь. И копирайтить ты ща не готов.
Какого хрена бьешь баклуши? Пиши тогда чето на алкосайт! Давать ТЗ?
Ага)))))))))))))а алкаши прям чи не на х.у..й!
вот правда, отвечаю я их перевидел и проработал на ребах писец как много и х.у.й что ты ему скажешь и раскажешь!!!я их называл "политическими")))))они прям все про все знают)))))наркоманы хоть слушают кивают но в техаря по своему делают, эти же сразу в дебаты и конфратации вступают!!Ага)))))))))))))
Вот и опишешь всё красочно) Ща дам ТЗ в тему, с подрубриками.вот правда, отвечаю я их перевидел и проработал на ребах писец как много и х.у.й что ты ему скажешь и раскажешь!!!я их называл "политическими")))))они прям все про все знают)))))наркоманы хоть слушают кивают но в техаря по своему делают, эти же сразу в дебаты и конфратации вступают!!
)))))давай)Вот и опишешь всё красочно) Ща дам ТЗ в тему, с подрубриками.
Мне коммент приходил, одна женщина применила наркоманский метод укрощения на алка своего. Сработало, ёптыть)х.у.й что ты ему скажешь и раскажешь
та хз, по экспиременту с одним человеком выборке ничего нельзя сказать, а у меня их тысячи!!!Просто алки более самоуверенные, так как их зависимость в законе)
Ходила я на форум Алконар ещё. Алкаши подтвердили - пиши в таком ключе про алков, сработает.та хз, по экспиременту с одним человеком выборке ничего нельзя сказать, а у меня их тысячи!!!
они п.и.з.д.я.т))))))))спецом тебя запутываютХодила я на форум Алконар ещё. Алкаши подтвердили - пиши в таком ключе про алков, сработает.
Не, бросившие алки подтвердили. А действующие визжали также, как нарики))))они п.и.з.д.я.т))))))))спецом тебя запутывают