- Реакции
- 38.741
А вы сомневаетесь?))))Добрый вечер! Над тем, что на того кто употребляет можно ментов вызвать.
Можно и в психушку, вам где больше понравится?
А вы сомневаетесь?))))Добрый вечер! Над тем, что на того кто употребляет можно ментов вызвать.
привет солнышко!А вы сомневаетесь?))))
Можно и в психушку, вам где больше понравиться?
Конечно он сомневается, он не в курсе ваще... Он спокойно ездит за рулем все 8 лет брака, бьет машины...А вы сомневаетесь?))))
ну ни чего теперь то они поняли что им очень повезло что не убил ни кого и сам не покалечился... а то бы сейчас памперсы меняли... а может сын рос зная что его отец у.бийца...Конечно он сомневается, он не в курсе ваще... Он спокойно ездит за рулем все 8 лет брака, бьет машины...
Он даже не знает, что другие родители и жены за такое права мигом отбирают, с помощью ментов...
Это очень странная жалость... Подозреваю, что жена просто толстая и совсем некрасивая. Кукушка, вы не обижайтесь, если я угадала или не угадала... Но я просто не понимаю, как такое возможно, в принципе? Каак?это опять все таже любовь на оборот мать ее ........жалость сострадание ....
Саша, а он знает, че он хочет? Он так жил всю жизнь)А чего сейчас хотите?
Саша, а он знает, че он хочет? Он так жил всю жизнь)
Пишет, что устал, потому что уже плохо и с наркотой и без.Вот и спрашиваю..... но он же понимает - устал или нет от такого образа жизни. Хочет поменять что-то или нет..... и считает ли он что у него есть шанс..... наверняка он думал об этом и не раз....
Маруся спокуха... мы же не знаем как давно жена в курсе наркомании...может только на гречке спалила? или молчала родителям не сдавала его...но правда странно очень... они не в курсе что такое наркомания вообще...Первый раз за все время у меня нет желания наезжать на наркомана... Я в шоке просто.
А у меня такое чувство, что ему давным-давно плевать на все условия, он уже по течению плывет и ни с кем не спорит особо...Чувство что зашел сюда отписаться, потому что такие условия отец с деной поставили.
Сделал вид что соглашается чтоб отвлечь внимание,чтоб не доставали.
А с утра спокойненько продолжать долбить( ага, бесплатно, поверила)))))
Маш, не замечать можно год, ну пусть два... Но не 8.Маруся спокуха... мы же не знаем как давно жена в курсе наркомании...может только на гречке спалила? или молчала родителям не сдавала его...но правда странно очень... они не в курсе что такое наркомания вообще...
мы бабы же глупые создания, пока бабки дает все пучком))) а как ж.о.па пришла то панику наводим... тем более колол значит дороги были... ну как не замечать не знаю...или любовь такая...ребенок родился... не до наркоты ей было ... есть и есть... но по сути ... без действие тоже фиговая позиция...Верней, какой там 8?) 4 года амфа, 4 года гречки, а до этого на колесах 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!
я прям тебе еще больше зауважал, с каждым днем поднимаешься в моих глазах!!!!))))ты очень мудра.....мы бабы же глупые создания
))))))))))))))))я прям тебе еще больше зауважал, с каждым днем поднимаешься в моих глазах!!!!))))ты очень мудра.....
а вы вообще вспомните ту которая писала что муж азйзер ее х.у.я.р.и.т. и всякие венерические заболевания приносит..помните таку?!?которая потом просто потерялась...мы бабы же глупые создания, пока бабки дает все пучком))) а как ж.о.па пришла то панику наводим... тем более колол значит дороги были... ну как не замечать не знаю...или любовь такая...ребенок родился... не до наркоты ей было ... есть и есть... но по сути ... без действие тоже фиговая позиция...
может квартира его? вопросов много... но без ответов всей картины не поймем и помочь не сможем...