- Реакции
- 5.083
а для чего ему это? не знаешь сам ? он что альтруист такой?Да без денег, бесплатно барыга знакомый подкармливал.
а для чего ему это? не знаешь сам ? он что альтруист такой?Да без денег, бесплатно барыга знакомый подкармливал.
А где нашел барыгу знакомого, сидя дома? У тебя контакты остались? Ты их не удалил?Да без денег, бесплатно барыга знакомый подкармливал.
Прикинь, Стас, что выходит по факту... Родители заплатили за то, что ты просто скинул дозу и тебя снова прет соль...поддержка огромная была и потрачено не мало
Ну да в этом и выразилось мое спасибо исподтишка ударил, не знаю как им больно и страшно, знаю что волнуются постоянно. Хотя все же думаю страшно, где я, че я, с кем я и вообще вернусь ли я домой. Мне так Лена (супруга) раньше говорила когда я до лечения восемь лет кололся.Чето ржу... А "спасибо" выразилось в том, что обдолбался после ребы и снова их ударил втихаря? Знаешь же, как им больно и страшно.
Не знаете, как больно и страшно? А вы, вообще, верите в то, что они за вас переживают и что нар в доме - это бесконечная боль?Ну да в этом и выразилось мое спасибо исподтишка ударил, не знаю как им больно и страшно, знаю что волнуются постоянно. Хотя все же думаю страшно, где я, че я, с кем я и вообще вернусь ли я домой. Мне так Лена (супруга) раньше говорила когда я до лечения восемь лет кололся.
хотелось бы конечно раз и навсегда..... и чтобы в мыслях не было, но и сам не уверен уже..... уверенности никакой нет когда 8 лет прокололсяТАК ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ОТ ДОЗЫ ДО ДОЗЫ И С ПЛАНАМИ ГДЕ ДОСТАТЬ КАК На.Е.БАТЬ...или бросать будешь это дело на всегда без права на дозу когда либо даже в мыслях?
А как думаете, ваша жена вас не брезгует, после притонов? Вы же можете заразу в дом принести, вы нечистый, вы общаетесь с маргиналами и опущенцами...Хотя все же думаю страшно
А вы помните, как быть трезвым?(не в ребе, а до наркоты)хотелось бы конечно раз и навсегда..... и чтобы в мыслях не было, но и сам не уверен уже..... уверенности никакой нет когда 8 лет прокололся
чем? подробнее...8 лет прокололся
мне контакты не нужны, могу просто так приехатьА где нашел барыгу знакомого, сидя дома? У тебя контакты остались? Ты их не удалил?
так об этом и речь... что ты не бросал... а переждал просто... что же жене не позвонил когда только подумал о дозе...мне контакты не нужны, могу просто так приехать
10 лет аптеки: трамал, залдиар, терпинкод и.т.п. потом внутривенно 4 года амфетамин и последние 4 героин.чем? подробнее...
гордится не чем тут... совсем...мне контакты не нужны, могу просто так приехать
а теперь соль прекрасный выбор ...что сказать даже не знаю...10 лет аптеки: трамал, залдиар, терпинкод и.т.п. потом внутривенно 4 года амфетамин и последние 4 героин.
Если и помню то очень смутно, а скорее всего не помню.А вы помните, как быть трезвым?(не в ребе, а до наркоты)
В тех периодах соль тоже была временами, так что не ново.а теперь соль прекрасный выбор ...что сказать даже не знаю...