- Реакции
- 9.913
Тебе придётся ходить , и даже купаться в хиджабе и плавательном костюме ;) . Ты к этому готова ?
Это почему?
Тебе придётся ходить , и даже купаться в хиджабе и плавательном костюме ;) . Ты к этому готова ?
Принято так у них !Это почему?
Здоров ! Прими соболезнования:-(. Почитай алкашные статьй , сильно впечатляет:-)Тебе придётся ходить , и даже купаться в хиджабе и плавательном костюме ;) . Ты к этому готова ?
Здоров ! Спасибо , почитаю на досуге .Здоров ! Прими соболезнования:-(. Почитай алкашные статьй , сильно впечатляет:-)
Турки , как в прочем и все восточные мужчины в быту диктаторы , тираны ! Не факт что он с тобой будит вообще ходить , у них досуг раздельный с женщинами . Ты будишь дома сидеть с детьми у семейного очага а он с друзьями кальян курить и в нарды играть ;)Лучше ходить с непьющим турком в общественных местах в хиджабе чем с опущенными от стыда глазами от того что идешь с утырком и алкашом.
Поживешь с торчихой какой нибудь как на пороховой бочке, поймешь.
Хуже алкашей и наркоманов никого нет.
Берд, привет. Соболезную. В голове, наверно, сейчас много чего гоняешь, но ты держись!Здоров ! Спасибо , почитаю на досуге .
Привет ! Да я в норме , я не оправдываю . Дэцл расслабился .Берд, привет. Соболезную. В голове, наверно, сейчас много чего гоняешь, но ты держись!
Ты ведь большой и умный дядька, знаешь ведь прекрасно из какого моря говна выплыл, и теперь всё похерить? Сегодня ты оправдал своё употребление алкоголя, а завтра, будучи под алко, оправдаешь употребление герыча. Это ведь дело времени и обстоятельств, которые будут тебя окружать. Аню сейчас очень понимаю! Она снова вся в страхе. Ей страшно и больно.
Береги своих девочек!
Рада слышать! Держи руку на пульсе и не пугай нас))Привет ! Да я в норме , я не оправдываю . Дэцл расслабился .
С сегодняшнего дня сижу на айране ))Рада слышать! Держи руку на пульсе и не пугай нас))
Здаров Берд. Мои соболезнования.С сегодняшнего дня сижу на айране ))
Здорово ! В целом всё хорошо , отдыхаем греемся на солнышке . У тебя как ? Работаешь ?Здаров Берд. Мои соболезнования.
Как дела в общем целом?
Приехали вчера с моря тоже. Малого в садик готовим )Здорово ! В целом всё хорошо , отдыхаем греемся на солнышке . У тебя как ? Работаешь ?
Турки , как в прочем и все восточные мужчины в быту диктаторы , тираны !
Здарово народ, хотите мою дебильную историю... Давно уже понимаю, почему у Миланс плохое настроение, длительный период. Это всё я, и моя кредитная история, моя анозогнозия. За семь лет всего два раза были на море - это Пипец. Можете закидать меня ссаными тапками, но, для начала я обещаю здесь при всех, что в этом году отвезу её во (всё включено*****).
Красное море, точно знаю ей нравится, ну, а сервис в Турции получше. Да пофиг, куда захочет. Просто обязан это сделать.Куда отвезешь? Туда же?
Красное море, точно знаю ей нравится, ну, а сервис в Турции получше. Да пофиг, куда захочет. Просто обязан это сделать.