- Реакции
- 2.465
По тому там где пьëм только хорошее подают плохого не держатА для чего пьет его? Почему именно хорошее, а не обычное?
По тому там где пьëм только хорошее подают плохого не держатА для чего пьет его? Почему именно хорошее, а не обычное?
Ага, понятно. А что там насчет пива и стейков?По тому там где пьëм только хорошее подают плохого не держат
А в чем грязь-то? Вы не согласны с тем, что вы - алкоголичка начинающая и у вас рассуждения - алкоголика?
Ну так вы мне расскажете, сколько раз в год вы выпиваете или это секрет? И как так вышло, что человек, не имеющий пристрастия, запивает алкоголем стейки? Разве это вкусно?Вы воюете с ветряными мельницами. Откуда у меня могут быть рассуждения алкоголика если я не алкоголик.
Пристрастия у меня нет, физической и психической зависимости тоже. Доза не увеличивается, контроль над количеством выпиваемого алкоголя есть. Удовлетворение получаю от жизни всегда. Точка и больше не вешайте на меня это заболевание.
Рассуждения алкоголика бывают ТОЛЬКО у алкоголика)Откуда у меня могут быть рассуждения алкоголика если я не алкоголик.
А для чего пьете тогда?физической и психической зависимости тоже
Ага, понятно. А что там насчет пива и стейков?
И сколько у вас праздников и походов в гости в году-то?
О, видите) А говорите, что нет психической зависимости))Зачем их считать-то вообще? Мы очень редко куда-то ходим.
Я могу и рюмку водки выпить, если захочется) Поговорим о производителе, составе и с чем?
Напоминаю: вы пришли сюда лечить наркоманию. И хватит дурака валять, Анна.Поговорим о производителе, составе и с чем?
А для чего пьете тогда?
Ну какая разница, по большому счёту?Кстати. Пиво с бургером, а не со стейком.
Вона чё)Ну, немного настроение приподнимается.
А вы осознаете, что тем, кто пьет три раза в год, в принципе, не может захотеться водки? Такого не бывает. Она воняет и от неё тошнит.Я могу и рюмку водки выпить, если захочется
Напоминаю: вы пришли сюда лечить наркоманию. И хватит дурака валять, Анна.
Я вам еще раз повторяю: у вас рассуждения - алкоголика. Алкоголика.Я не зависима от алкоголя.
А вы осознаете, что тем, кто пьет три раза в год, в принципе, не может захотеться водки? Такого не бывает. Она воняет и от неё тошнит.
Водки может захотется, если человек выпивает раз в месяц-полтора. Тоже касается пива и вина. Его не пьют 3-4 раза в год.
Или пьют чаще или не пьют совсем, потому что это - невкусно. И настроение не поднимет, если очень редко пьешь, только развезет и голова заболит.
Я вам еще раз повторяю: у вас рассуждения - алкоголика. Алкоголика.
И нет разницы, сколько вы пьете, 0.5 литра или бокал регулярно. Значит, пока бокал - ваша норма и вам хватает.
Но зависимость уже есть.
У непьющих - сразу начинает болеть. Именно от одной рюмки.Водка лучше действует на сосуды , чем, например, пиво. Только по этой причине. И водка разная бывает, вы не знали? И не развозит и голова не болит от одной рюмки.
Не слышу. Вы мне так и не пересчитали праздники и отпуски))Тьфу ты пропасть! Нет никакой блин регулярности, вы не слышите?