- Реакции
- 100.356
Повторяю конкретный вопрос: сколько раз в год она выпивает?Да она вобше далека от этой темы
Повторяю конкретный вопрос: сколько раз в год она выпивает?Да она вобше далека от этой темы
Очень редко я не скажу да и не считаю если и пьëт то очень малоСколько раз в год она пьет?
Ну сколько это?Очень редко я не скажу да и не считаю если и пьëт то очень мало
)))))) вы что не знаете сколько ваша жена выпивает что и когда?)))) редко это сколько? На др бокал вина-шампанского не считается? Это потому что не совсем «на веселе» или не в салат и без драк или без похмелья и неуверенной походки?Очень редко я не скажу да и не считаю если и пьëт то очень мало
Честно не знаю а что цифры поменяют может 3/4 разаНу сколько это?
3-4 раза?Честно не знаю а что цифры поменяют может 3/4 раза
Сколько???то очень мало
Бакал вина может выпить бокал просеки децл пива а так я за ней не слежу и не считаю)))))) вы что не знаете сколько ваша жена выпивает что и когда?)))) редко это сколько? На др бокал вина-шампанского не считается? Это потому что не совсем «на веселе» или не в салат и без драк или без похмелья и неуверенной походки?
Охереть. Вот, реально, охереть. Как это - не знаете, сколько выпила ваша жена?а так я за ней не слежу и не считаю
Это как?децл пива
Бокал вина хорошегоСколько???
Ага, то есть, пьёт исключительно, потому что это вкусно, да?))Бокал вина хорошего
0,33 за весь вечерЭто как?
Я не знаю это у неë надо спрашиватьАга, то есть, пьёт исключительно, потому что это вкусно, да?))
Ну а праздников в году сколько у вас? Возьмите посчитайте в этом году все праздники, когда вы вместе пили.Я не знаю это у неë надо спрашивать
И я написал хорошего а не вкусного ))Ага, то есть, пьёт исключительно, потому что это вкусно, да?))
Тоже вкусом пива наслаждается?))0,33 за весь вечер
А для чего пьет его? Почему именно хорошее, а не обычное?И я написал хорошего а не вкусного ))
Нет запивает стейкТоже вкусом пива наслаждается?))
Как часто?Нет запивает стейк