- Реакции
- 12.626
Я уже прям люблю эту ужасную семейку Адамс)) Как родные уже)))
Прям страсть между нами. Я так почитала истории, ну никого так не прессовали, как наше семейство. Спасибо.
Я уже прям люблю эту ужасную семейку Адамс)) Как родные уже)))
Ни кто Вас грязью не поливает, это всего лишь ваш портрет(возможно что-то не договаривается, лицо держите) вот и всё.
Портрет семьи(образно)Я могу прислать вам мой портрет ;)
Портрет семьи(образно)
А вы какой портрет хотите прислать?
Да такой же как и во всех семьях, где есть нарк-алкаш, моя не исключение.У Вас лично какой портрет складывается?
Да не попадалось таких паталогических случаев давненько))Я так почитала истории, ну никого так не прессовали, как наше семейство.
Очень странная реакция. Мы шо, на лавочке с ним сидим и вас обсираем, а он молчит?Я только возмущалась, как муж читает спокойно, что про меня пишут
А в чем грязь-то? Вы не согласны с тем, что вы - алкоголичка начинающая и у вас рассуждения - алкоголика?Жену грязью поливают
А кто? Как вы можете охарактеризовать свои периодические выпивки?Я не алкоголик
О, видите) Это всё - инфантилизм, с которым вы не соглашаетесь))и на его реакцию, я тут его пинала. Чё ты блин молчишь!!!
Очень странная реакция. Мы шо, на лавочке с ним сидим и вас обсираем, а он молчит?
Вы оба - пришли лечиться. И мы вас лечим. Только муж это осознает, а вы - до сих пор нет. Почему?
Как часто вы пьете? Можете описать периодичность?Я не больна алкоголизмом) иначе бы уже залила глазёнки и мне было бы давно на всё наплевать с высокой колокольни. Причин хоть отбавляй.
Мозг мой трезвый, ядами непорушенный. И мне это нравится.
О, видите) Это всё - инфантилизм, с которым вы не соглашаетесь))
Как часто вы пьете? Можете описать периодичность?
А кто? Как вы можете охарактеризовать свои периодические выпивки?
Инфантилизм. Требуете его ответить нам, защитить вас) Хотя, сами можете зайти и ответитьИнфантилизм или боязнь что-то не то ответить? Я про данную ситуацию.
Ну, раз 7-8 в год, да? Или больше?Периодичности нет. Т.е нет вознаграждения за трудовую неделю, аля пятница и бегом в кафе. Или жить от праздника к празднику, чтобы это дело отметить. Когда в гости приходишь или там какое-то мероприятие, то могу выпить.
Зря вы так думаете, считается.))) раз в полгода, а вообще не засекаю временной интервал, на каком-нибудь др это считается периодической выпивкой? Я думаю, что нет.
Так только алкаши считают))))))) Залил глазёнки и проблем нет или их меньше)).залила глазёнки и мне было бы давно на всё наплевать с высокой колокольни
А почему вы боитесь что-то не то ответить? Боитесь упасть лицом в грязь, что ли?или боязнь что-то не то ответить