От валенка фигурного катания не ждут))
А что с сексом?
Под алко нет его.
Кто бы сомневался!Под алко его нет
И вокруг тоже одни бухари?
Такой отпуск накрылся...
Уже 3 чашку чая пью без фоток пахлавы и турок.
Наркоман сказал- наркоман во времени потерялся?
Не нервируй ее... День выпил, изредка и все. Но не 4 же дня кряду.Да не то чтобы прям охота . Немного расслабился да и всё . Анюта запаниковала .
Да не получится у них так-изредка,в том то и дело не смогут они уже изредка,сольются в запой,та же система. Мозги у них набекрень навсегда,здоровы пока не употребляют ни алко ни наркоту.Не нервируй ее... День выпил, изредка и все. Но не 4 же дня кряду.
Не буду !!! У меня четыре дня как один пролетели ))Не нервируй ее... День выпил, изредка и все. Но не 4 же дня кряду.
Не нервируй ее... День выпил, изредка и все. Но не 4 же дня кряду.
А отпуск всего дней 9?,из них ты почти половину проспал? Замечательно!Не буду !!! У меня четыре дня как один пролетели ))
прелесть какая!Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
Посмотреть вложение 9821
Одиннадцать , и я не спал ! На четвёртый день только к вечеру потух , и то если бы разбудили встал и пошёл .А отпуск всего дней 9?,из них ты почти половину проспал? Замечательно!
Выходит, что он мигом в запой ушел, что ли? Ни хера не пойму...Да не получится у них так-изредка,в том то и дело не смогут они уже изредка,сольются в запой,та же система. Мозги у них набекрень навсегда,здоровы пока не употребляют ни алко ни наркоту.
Так он прям до пьяну пил весь день, как в запое? Ниче не поняла я. Голова болит, только чуть прояснятся начала.Пока за жопу не хватила и не устроила взбучку.
Зря разбудили,я б не стала точно,так и проспал бы все 11 дней,а потом в Питер тебя,а лучше на Калыму.Одиннадцать , и я не спал ! На четвёртый день только к вечеру потух , и то если бы разбудили встал и пошёл .
Да нет ! Так чивас потихоньку потягивал .Так он прям до пьяну пил весь день, как в запое? Ниче не поняла я. Голова болит, только чуть прояснятся начала.
Надо своей мигренью заняться, три дня жизни - просрано.
Зря разбудили,я б не стала точно,так и проспал бы все 11 дней,а потом в Питер тебя,а лучше на Калыму.
пенталгин,пейТак он прям до пьяну пил весь день, как в запое? Ниче не поняла я. Голова болит, только чуть прояснятся начала.
Надо своей мигренью заняться, три дня жизни - просрано.
Тю... Ну значит не пей, не нервируй жену.Да нет ! Так чивас потихоньку потягивал .