- Реакции
- 96.142
Да это до одного места. Эта тварь ничем не лечится. И депра же от неё... Депру вылечила, но это же следствие.пенталгин,пей
Как бы саму мигрень теперь одолеть...
Да это до одного места. Эта тварь ничем не лечится. И депра же от неё... Депру вылечила, но это же следствие.пенталгин,пей
Это врожденный серотониновый обмен глюченный. Болит половина головы, глаз один. Три дня тупо и встать невозможно.Эта тварь ничем не лечится.
Думала, Велаксин и на неё повлияет. Не...Депру вылечила, но это же следствие.
Мне от мигрени помогает Суматриптан.Да это до одного места. Эта тварь ничем не лечится. И депра же от неё... Депру вылечила, но это же следствие.
Так он прям до пьяну пил весь день, как в запое? Ниче не поняла я. Голова болит, только чуть прояснятся начала.
Надо своей мигренью заняться, три дня жизни - просрано.
Да я как-то брала чето из триптанов, не вспомню что, но у меня такие побочки были... Но это давно было. Надо опять попробовать.Мне от мигрени помогает Суматриптан.
Обычно 50мг, но если прям очень сильная, например с тошнотой, то 100мг и как рукой снимает.
Пью айран , жена спокойна .Тю... Ну значит не пей, не нервируй жену.
Думала, Велаксин и на неё повлияет. Не...
Это повод был отца помянуть чи шо?Целый день с нами. Первые 2 дня открыто пил виски. Потом замешалось пиво, коктейли, вино. Я начала портить кайф, бубнить. Потом начал "типочётакого" пить только пиво, а межу пивом были забеги в бар, о которых я уже ничего не знала. Аж ноги стёр, как нужно было быстро извернуться и бежать обратно. Ну и к вечеру кривое , косое, красное лицо с блуждающим взглядом... на четвёрные сутки вырубило до ужина. Финиш, занавес.
Та отож... Надо заняться, почитать за неё снова. Може че начитаю. Ну нет сил, вот выброшенные дни из жизни.Таблетки таблетками, а режим никто не отменял. Ну и сиги... сама понимаешь... сосуды. Возраст... можно инсульт уже схлопотать
Да, мигрень ведет к инсультам, не фиг делать.можно инсульт уже схлопотать
В тонусе трезвом три месяца побыл после 25-летнего марафона, вот и расслабился. Бедолага.Это повод был отца помянуть чи шо?
У меня частенько мигрень бывает, к сожалению. Голова раскалывается, и на лицо, на глаза, как-будто медведь наступил(Да я как-то брала чето из триптанов, не вспомню что, но у меня такие побочки были... Но это давно было. Надо опять попробовать.
А то я просто лежу 3 дня. А это же никуда не годится. Так и депру опять верну.
Попробую. Куплю себе завтра, но меня уже этот приступ отпустил. На следующий попробую обязательно.У меня частенько мигрень бывает, к сожалению. Голова раскалывается, и на лицо, на глаза, как-будто медведь наступил(
Суматриптан помогает очень. Лучше таблетку с конфетой съесть, глюкоза помогает быстрее подействовать.
Проверено, и не только мной, работает.
Да-да)Голова раскалывается, и на лицо, на глаза, как-будто медведь наступил(
Да у жены паника, по любасу... А он не догоняет, думает, че такого-то...В тонусе трезвом три месяца побыл после 25-летнего марафона, вот и расслабился. Бедолага.
А жене не смешно, чувствуется же
Да все он понимает. Берд знает сам, что героиновым нельзя алкашку пить.Да у жены паника, по любасу... А он не догоняет, думает, че такого-то...
На кол его.Да у жены паника, по любасу... А он не догоняет, думает, че такого-то...
Это повод был отца помянуть чи шо?