- Реакции
- 95.460
Ему?) Вы от этого страдаете, а не он.
Вы сейчас пашете за двоих, а он сидит, булки греет, не клятый, не мятый, в авторитете у детей, глава семьи...
Маруся, вкурсе он. Бред несёт. Он пишет одно (хорохорится, защитная реакция) , а говорит другое. С детьми я поговорю, соберусь, настроюсь на диалог и всё будет хорошо и правильно.Так выбиваете, что он ваще не в курсе, какой вред детям принес.
Вы сейчас пашете за двоих, а он сидит, булки греет, не клятый, не мятый, в авторитете у детей, глава семьи...
Ну началось... Это началась игра, в доброго психолога. Типа, с вами он говорит, а нам нет.Он пишет одно (хорохорится, защитная реакция) , а говорит другое.
То его кумарит))сидит частенько с красным лицом и бордовыми ушами
А чего вы?? Он это делал, пусть и говорит сам. И попроще к этому относитесь, невелико событие.С детьми я поговорю, соберусь, настроюсь на диалог и всё будет хорошо и правильно.
Как раз плохо. Растит их с синдромом жертвы.Вот хорошо, что девочки, если бы мальчики были...
Ну началось... Это началась игра, в доброго психолога. Типа, с вами он говорит, а нам нет.
Пусть тут говорит...
Странные понятия о "благородном лице". Он его не держал, он показал нам, что на самом деле - он отморозок, который прочитал три раза, почему он им навредил от меня и потом сказал: а шо такого?Я и говорю ему, чтобы писал вам то, что реально думает, а не лицо держал.
Я давно всë осознал кому навредил как поступал кого обидел а жене не плачусь а каюсь .Странные понятия о "благородном лице". Он его не держал, он показал нам, что на самом деле - он отморозок, который прочитал три раза, почему он им навредил от меня и потом сказал: а шо такого?
И вы ошибаетесь. Он вам плачется намеренно и обманывает, а не нам врет. Но, если вам приятно обманываться - ваши проблемы.
Во-во. Тем более, там Налтрексон. И каким он боком до солей-то? Бред...
В смысле?А потом появился Берд )))
В смысле?
А...))))Надо было мужу ник Бред взять)
Где читаю бред , вижу -Берд ) хм...
Есть такое дело :-). Бред какой-то;-)Где читаю бред , вижу -Берд ) хм
Привет! Все хорошо))) с мужем поговорили, в очередной раз договорились всё высказывать, обсуждать, не держать в себе накопленные обиды и недомолвки. Сам пришел к выводу, что его вот такое хмурое настроение с молчанием по несколько дней к ряду - это прямая дорога к срыву. Говорит, что ему тогда легко было оправдать своё употребление алкоголя, а потом и к наркоте всё скатывалось. А в целом - это желание уйти от действительности, от проблем, это мышление подростка, который обижен на весь свет.Света, как дела?
А вообще, у меня сегодня день рождения! И главный мой подарок - это трезвый вменяемый муж)))Света, как дела?
А вообще, у меня сегодня день рождения! И главный мой подарок - это трезвый вменяемый муж)))