20 лет вместе, 20 лет лжи

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
И им не кажется странным что отец дома сидит, никуда не ходит, курит в доме?
Что с ним нельзя обниматься, рядом сидеть, есть за одним столом из одной посуды, пользоваться тем же полотенцем?

Да полюбому, кажется. Курит, к стати, намного меньше.
Они большие девочки. Обниматься к папе не лезут. Рядом не сидят и за одим столом тоже. Все едят и уже давно по всему дому.
Из одной посуды одновременно с ним не едят, полотенца разные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Татьяна, вам пишу. Анна не способна ни на что. Она будет дуть в жопу барину до последнего. Как он скажет, так и будет.
Ну интеллект у неё недоразвит, видимо. Она не может спланировать последствий своих поступков. Так бывает при легкой степени умственной отсталости. И ей все наши советы - до одного места. Не соображает. Говорит пословицами и лозунгами...

А вы-то, сами, соображаете? А я вам расскажу, что будет. Ваш брат сорвется, все пойдет по прежнему, Анна начнет с ним скандалить и пытаться в позу встать. А он пошлет её на хер и пойдет в свою квартиру.

И ВЫ с мамой будете тащить его. ВЫ будете его кормить и опять страдать от него.

Если этого не хотите, то сами берите и детям говорите. За отпуск, за наркоманию. Вы их родная тетка, ваша мать - им бабушка. Имеете полное право, если их мать - дура и враг ИМ.

А она им враг. Она им прививает модель быть терпилами.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я больше чем уверена, что он сейчас сидит дома и колется потихоньку. А Анна его обхаживает.

Чем, физраствором? Он из поля зрения у меня не исчезает, макс 2 метра расстояние.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Тема меня уже раздражает, мягко говоря. Анну спрашивают, че батюшка сказал, в ответ - Не мечите бисер перед свиньями и тайна исповеди.

Значит так, Анна. Если у вас указ - батюшка, то на хера сюда пришли? Тут Богом и добротой не лечат. Идите в церковь и лечите его там.

Тут лечат так, как положено. Исходя из психиатрического диагноза. А бесов гоняйте сами, в церкви.
И хороводы водить вокруг вас, когда вы выпячиваете свою воцерковленность, никто не будет.

Где я что выпячиваю?) нечего уже выпячиваю. просила же, не нужно про веру. Это вы заводите вокруг этой темы хороводы.
Ваш метод очень хорошо как раз вписывается. Никаких противоречий.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Да за отпуск я ваще молчу. Нет, чтобы, рассказать детям, что отпуска нет из-за папаши, она в отпуск едет. Гулена...
Не, мне эта женщина просто отвратительна уже.

Я не буду лишать себя и детей отпуска целенаправленно.
Но ведь его может и не быть в свете мировых событий.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это такая тупость, чисто - тупость.
И теперь до меня дошло, почему вы чувствуете себя ниже своего мужа. Какой бы он ни был нар, а у него мозги есть. Он не глуп, в отличие от вас. И вы это прекрасно понимаете. Потому и колбасит вас так.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Татьяна, вам пишу. Анна не способна ни на что. Она будет дуть в жопу барину до последнего. Как он скажет, так и будет.
Ну интеллект у неё недоразвит, видимо. Она не может спланировать последствий своих поступков. Так бывает при легкой степени умственной отсталости. И ей все наши советы - до одного места. Не соображает. Говорит пословицами и лозунгами...

А вы-то, сами, соображаете? А я вам расскажу, что будет. Ваш брат сорвется, все пойдет по прежнему, Анна начнет с ним скандалить и пытаться в позу встать. А он пошлет её на хер и пойдет в свою квартиру.

И ВЫ с мамой будете тащить его. ВЫ будете его кормить и опять страдать от него.

Если этого не хотите, то сами берите и детям говорите. За отпуск, за наркоманию. Вы их родная тетка, ваша мать - им бабушка. Имеете полное право, если их мать - дура и враг ИМ.

А она им враг. Она им прививает модель быть терпилами.

Таня?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Какое вы слово знаете)). Триггер, Анна, это когда уродец наркоманский только дома засел и уже мечтает как в Европу поедет и нажрется уже в аэропорту, а этому уродцу по морде тапком никто не дал, что никаких отпусков. И странно - каждый отпуск ваш муж алкаш, а вы с ним в отпуска ездить не переставали - нравится с алкашом отпуск проводить? А детям какого? Ааа, зато они потом счастливы, что папка пить перестал. И зачем ему от гепатита лечиться если он пьёт? И по что вы себя мучаете, до болезней страшных доводите, матери своей геморрой - даже старости без алкаша и наркомана не провести и детям жизнь уродуете? Оно или лечите, а если лечения не выходит - избавляйтесь, чтобы другие жизни не потопить, в том числе свою (церковь это не просто так «разрешает»). Вон - в религиозный РЦ - сколько протянет столько протянет - ничего, пожил уже - 43 года.

Человек не в себе, вот и мечтает. Про отпуска и выпивку я вообще молчу. Это бич 90% людей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Это такая тупость, чисто - тупость.
И теперь до меня дошло, почему вы чувствуете себя ниже своего мужа. Какой бы он ни был нар, а у него мозги есть. Он не глуп, в отличие от вас. И вы это прекрасно понимаете. Потому и колбасит вас так.

Ваше мнение важно для нас. Спасибо!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Интересно, хочется её ответ услышать здесь.
Услышите. Она вам уже сказала, в отпуск его не возить и детям рассказать. Было? Было.
Сначала она одно мнение имела, теперь подумала и решила, что мы дело советуем.
А вы отказываетесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Таня, это жена - вражина. Не дай Бог никому такую жену.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Но ведь его может и не быть в свете мировых событий.
Тогда о какой любви к мужу может идти речь, если муж ваш болен и подыхает, а вы себя отпуска лишать не хотите)). «Почтенное» семейство. Увы - вытаскивать наркомана это дело рук окружения и тяжелейший труд с множеством «лишений» и неприятных действий. Отпуск возможен если «метод дна».