Анна ,я вот тут уже целый год на форуме,даже больше...и темы где жены реально вытаскивают мужей сразу бросаются в глаза.А ваша тема правда не вызывает доверия.Ну правда вы стараетесь быть для всех хорошей и боитесь испортить со всеми отношения...если грубо-размазня. не вытащите вы своего наркомана так никогда,неа... Он сидит и откровенно так смеется над вами,да и над нами...мол мелите мелите,а жена меня такого красавчика обожает и по христиански не бросит. Погань он последняя-наркоман просравший доверие жены ,матери,сестры и детей...а вы спасаете урода...Пачку гречки в зубы,бутылку воды и коврик на пороге,вот его сейчас рацион должен быть.Говорю вам как мать ,которая как тупая корова,упиралась и кричала тут всем,какой у меня прекрасный сынок,а сынок чем больше наркоту употреблял,тем тупее и уродливее морально становился.Вот только теперь до меня начало,что то доходить.Как только близкие узнали о наркомании своего родственника,отношение к нему должно поменяться на 180 градусов.понимаете. Не тот это уже человек,там в обще человеческого мало,что осталось...уроды они моральные,поймите и всё лечение для них - это наша ненависть,как бы жестоко это не звучало. Если эти уроды еще не совсем потеряли чувства человеческие,то придут в себя от охлаждения и помоев вылитых на них нами,а вот если там уже ничего за душой нет,то все попытки бессмысленны. так,что бросайте эти ваши кашки малашки,и в постель уж не ложитесь с этим говнюком.Презрение и позор их лечение. Не поймете это-просрете всю вашу семью и время зря потеряете.