- Реакции
- 95.553
Неа, никакого, если он согласен сидеть. Только, они же сначала согласятся, а потом рвутся из дому и колятся.А есть ли смысл его пить, пока 3 мес дома сидишь?
Неа, никакого, если он согласен сидеть. Только, они же сначала согласятся, а потом рвутся из дому и колятся.А есть ли смысл его пить, пока 3 мес дома сидишь?
Старшая красотка) средняя, какой вид спорта?Трое детей у меня)) 16, 11 и 6 лет. А на момент написания сайта младшей было 3 года)
Это чё такое может быть? Нашла в обувной шкафу.Во-во. Тем более, там Налтрексон. И каким он боком до солей-то? Бред...
Пока согласен. Закупилась в общем, пусть полежит.Неа, никакого, если он согласен сидеть. Только, они же сначала согласятся, а потом рвутся из дому и колятся.
Не знаю, это надо у пацанов спросить...Это чё такое может быть? Нашла в обувной шкафу.
Посмотреть вложение 6799
ДзюдоСтаршая красотка) средняя, какой вид спорта?
Молчу-молчуИ жрать я готовлю, и убираю, еще и депра у меня была.
Так что, ваши лентяйские отмазки - чепухня.
А у меня младшая Тхэквандо, выше меня уже, папу лет в 14 скрутит уже узлом)))Дзюдо
Не, кефир, как оказалось вреден ;) нужно Иван чай пить)Так в нашей выписке, тоже указано как рекомендация пить Налтрексон. А вот зачем?))) Будем пить кефир 1% лучше
Конечно в курсе. Сначала они на его сторону стали, он манипулировал дико. Меня параноичкой и сволочью выставлял.Они в курсе были?
И у меня сильная, хана.А у меня младшая Тхэквандо, выше меня уже, папу лет в 14 скрутит уже узлом)))
Этих, как их там инфоцигани, разведут на ровном месте.
Ему витаминки, ПХД каждый день, а не бульоны к дивану. Абстиненция! О чём вы там, мозг и так не заякорил ломку, замазываете таблеткой, хорошо устроился, лафа..
Хотите в топ100%, ждём его завтра.
Приведу, надеюсь)
Стали в курсе после того, как стал манипулировать?Конечно в курсе. Сначала они на его сторону стали, он манипулировал дико. Меня параноичкой и сволочью выставлял.
Вот блин, пока приходится одной моей головой пользоваться на двоих) ага, пытается гнуть, да пальцы все короче, и короче) сегодня он мне вслух статьи читал, чтоб я слушалаВы всегда и везде за него ответ держите?) Что досих пор гнёт пальцы?
А вы уверены, что дома заначек нет?) я даже все люстры проверила)А есть ли смысл его пить, пока 3 мес дома сидишь? Начинать, наверное, когда выходить на улицу будет?
Вроде всё обшарила.А вы уверены, что дома заначек нет?) я даже все люстры проверила)
Какая нестыковка в словах врача: если неизлечимо, то для чего в РЦ на три месяца? "Несите ваши денежки... "Врач говорит:" Домой вернётся, неделя не пройдёт -уколится. Неизлечимо, так и знайте. Закатывайте его в РЦ на 3 мес."
Пусть пишет, у меня такой же САМ СПРАВЛЮСЬ вон тусуется рядом. А зачем ему модная зажигалка дома?!)))) спички ему дать, и хватит.Ну вот, привезла
Сидим пишем его тему 25 лет борьбы
Пытается манипулировать
Рвётся на улицу, зажигалка ему модная нужна
На работу нужно, так как отпуск в плане на июль
Все тут психи говорит, секта
А он умный, он может сам справится
Проект .инфо — секта или секта те, кто нас так называет? | NeNormaВсе тут психи говорит, секта