- Реакции
- 95.553
Да насрать, что он будет говорить. Он должен все это услышать, как рассказ со стороны о нарках и их поведении., так как он и будет говорить, вот начиталась тут...
Да насрать, что он будет говорить. Он должен все это услышать, как рассказ со стороны о нарках и их поведении., так как он и будет говорить, вот начиталась тут...
Откуда соли? Героин у нас, серый или как там его хмурыйВо-во. Тем более, там Налтрексон. И каким он боком до солей-то? Бред...
А, ну если у вас герыч, тогда логично. Но вы понимаете, что дает Налтрексон-то? Что оно такое?Откуда соли? Героин у нас, серый или как там его хмурый
Это в целом, на сегодняшний день, по показаниям больниц, РЦ.
А по нашему способу, я пишу вверху 6%, но это статистика у нас с пальца, это я высчитала её из всех в общем, созданных тем. А их тут 90% такие, что люди пришли на 1 день и пропали. Вот из этих всех тем аж 6%)
А в реальности, у нас 90% излечения, если делать выборку из рабочих тем. Фиаско у единиц случается. Пошерстите темы-то...
До этой статьи не дошла ещё, сейчас прочитаю. Так как вот сижу и думаю, нужно идти в аптеку или как.А, ну если у вас герыч, тогда логично. Но вы понимаете, что дает Налтрексон-то? Что оно такое?
Да, берите. Если героин, то это имеет смысл.До этой статьи не дошла ещё, сейчас прочитаю. Так как вот сижу и думаю, нужно идти в аптеку или как.
Это очень хорошо! Прям отлегло.Да и какой 90%? Нет, почти 100%. На моем веку, из всех рабочих тем, фиаско потерпела только мама Людмила и мама Ксю.
Другие все сумели, их наркоманы трезвые и в списке...
Это блокиратор. Если он уколется, то не почувствует эффект. И его прописывают, в надежде, что он потом бросит от срока трезвости. Но это все - хреновина, откровенно говоря.сейчас прочитаю
Ну так соображайте, ну честное слово. Это рациональная психотерапия, обычная. И работает она прекрасно, как вы видите на живых примерах тут. И пока аналогов нет ей)Это очень хорошо! Прям отлегло.
Да, за ПУСТЫРНИКОМ сходите))))До этой статьи не дошла ещё, сейчас прочитаю. Так как вот сижу и думаю, нужно идти в аптеку или как.
Ну возьмите на первое время, для страховки.Так как вот сижу и думаю, нужно идти в аптеку или как
Его пробить можно, причем легко. Вот мой под боком жужжит...что у них там лежали, те которым подшили этот блокиратор и толку?)Это блокиратор. Если он уколется, то не почувствует эффект. И его прописывают, в надежде, что он потом бросит от срока трезвости. Но это все - хреновина, откровенно говоря.
Пока мозги на место не поставишь, это бестолково. Передоз скорей случится...
Вот и я о том же... А денег бешеных стоит.Его пробить можно, причем легко. Вот мой под боком жужжит...что у них там лежали, те которым подшили этот блокиратор и толку?)
Для меня что ли? Это слишком крепкий напиток)Да, за ПУСТЫРНИКОМ сходите))))
Для него. И еще тестов прихватите, на наркоту. И пусть при Вас писает в баночку, прям до трусов раздетый! Я серьезно. А то у них там свои примочки есть по этому поводу.Для меня что ли? Это слишком крепкий напиток)
Этих, как их там инфоцигани, разведут на ровном месте.... Очень всё странно.
РЦ сотрудничает с этой больницей
И гдеж Ваше семя?Вас я нашла раньше, и смогла отличить шелуху от семечек.
Вы всегда и везде за него ответ держите?) Что досих пор гнёт пальцы?Нарика моего что ли?) да он еще мудак, кочерыжится, но дайте время придет как миленький!
А есть ли смысл его пить, пока 3 мес дома сидишь? Начинать, наверное, когда выходить на улицу будет?Да, берите. Если героин, то это имеет смысл.
Вот про Налтрексон:
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… | NeNorma
Антагонисты опиоидных рецепторов(Продетоксон, Налтрексон, Налоксон, Антоксон, Вивитрол, Ревия, Наркан, Нарканти): что лучше и в чем между ними разница? | NeNorma