Купите освежитель Антитабак, покурил распылил, дверь закрыл. А лучше сами сделайте освежитель, в аптеке берете эфирное масло (ароматы какие Вам нравятся) я беру лаванду, апельсин или жасмин. На 50 гр. спирта (тоже в аптеке купить можно) 15-20 капель масла, в емкость из под жидкости для стекол (там просто сразу есть распылитель) наливаете теплую воду, и все это туда хорошенько взбалтываете, вот вам и освежитель воздуха)))) Кофейное эф.масло очень хорошо перебивает запах табака.
Дверь не закрыть, у нас кот
Ладно, это не супер важный вопрос.
Вопрос другой. Начинает набрасываться по поводу 3 мес сидения дома. Кричит на меня, что с работой -то!? Кто деньги на отпуск будет зарабатывать!? Или его уволили!?
Я не могу ничего конкретного ему сказать, так как ещё не знаю решения сестры.
Если, говорит, что уволен. То он берет журнал работа и ищет новую и выходит на неё.
Я ему говорю, что первоочередное это лечение. Он кричит, что все шарлотаны, кого ты слушаешь, маразм!
Когда я читала ему про прессинг, очень ему это не понравилось. Говорит, что с таким видением можно нарваться на человека, который ножом пырнёт за это, но сам он не такой. Но к горлу кулак мне так приставил, что стало больно. Потом извинялся.
Что он все и про всех знает и что сам бы рассказал всем много чего.
А вообще, жизнь была бы другая с ящиком героина дома и, чтобы не парится и брать оттуда. Типа в шутку говорил.
В общем... Бред и он крепчает
Когда его отпустит?
Сегодня десятый день
Мы кое как заполнили анкету наркомана
Печатаю всё я
Читаю сама
Говорит, что депрессняк давит
Ищет по дому всякие таблетки
Сонники я спрятала уже
Температура 37, а он помирает
Условия пытается ставить
Что по дому делать ни Х.у... Не будет, так и знайте