- Реакции
- 95.463
Да дружите ради бога, но, если он начнет использовать эту дружбу для того, чтобы обмануть - становитесь цербером.Я могу поддерживать дружеские отношения
Да дружите ради бога, но, если он начнет использовать эту дружбу для того, чтобы обмануть - становитесь цербером.Я могу поддерживать дружеские отношения
В мае можно... А в апреле слишком рисково...Нужно ему ехать сдавать кровь. Так как он подопытный по гепатиту с и подписал договор. Можно же поехать с ним и за ручку водить?
Хочется сказать, слушаюсь и повинуюсь)Да дружите ради бога, но, если он начнет использовать эту дружбу для того, чтобы обмануть - становитесь цербером.
))))))))Хочется сказать, слушаюсь и повинуюсь)
Конечно, видеть неохота это. Потому как, если увидишь, придется признать, что у жены не просто так скрытая агрессия.Прочитал всю переписку. У вас общение с женами со всеми как под копирку. Не увидел никакой агрессии по отношении ко мне. Только растерянность. И желание как можно лучше всё обставить. Ну да бред нёс, правда не помню этого. И вообще, не помню ни больницу ни первые дни дома. Перечитываю свои перлы и смеюсь над собой. Прочитав это всё понял как жена переживала и как ей было тяжело. Вы иногда много копоти наводите и этим можете дезоарентировать человека, как мне кажется. А некоторых даже спугнуть. Но выбор у всех свой оставаться с вами или искать искать где гладко ласково сетелят.
Наш выбор хардкор с вами.
Кто спугнется, не наш человек, значит.
Такие не способны будут нарика за жабры потягать. А с вами иначе нельзя. Вы разве люди слова в момент отмены?
Да ваши слова и пяти копеек не стоят!
Отмена от наркотиков.На момент отмены это 3-14 дней? Или как считать? По жизни?
На момент отмены это 3-14 дней? Или как считать? По жизни?
Отмена от наркотиков.
Тебя детоксом вытаскивали, а многие на сухую по методике.
У синтетических наркоманов ломки физической как таковой нет. Но тяга и через месяц чистоты бывает такая, что туши свет, сливай воду.
А потом приходит самое страшное. Когда тебе начинает казаться, что ты все понял, со всем справился. И больше в это говно ни-ни. Это твой мозг начинает нае.бывать разум. И очень убедительно это делает. И многие в эти моменты начинают верить себе, убеждать близких, что он уже всё, чист как младенец. Разум просветлен. А сам он готов к подвигам - работать, заниматься делами, закрывать долги. И многие жены и родные ведутся на это нае.балово наркоманского мозга.
А потом - ой, Всё. Ты в том же дерь.ме. И сам не понимаешь, как ты опять в него вляпался.
2 месяца, не менее. Все, что тебе в голову придет в течении этого времени - бредота в 95%На момент отмены это 3-14 дней?
)))))кажется, что со мной всё в порядке
Понял, сижу. Через 2 мес оценим степень моей разумности.2 месяца, не менее. Все, что тебе в голову придет в течении этого времени - бредота в 95%
А ты потом - жену. Неосознанно. А она, не читавшая статей - верит.Ет значит мозг меня...
Через 2 месяца все равно на работу рано. Будет еще мозг воспроизводить ощущение от ширки. На улицу можно лишь тогда, когда мозг стер это ощущение. А это только через 90 дней происходит, плюс минус...Понял, сижу. Через 2 мес оценим степень моей разумности.
Читаем вместе, она уже по второму кругу. Сегодня с утра все косточки амфитаминывые промыли. Очень обширная о них информация.А ты потом - жену. Неосознанно. А она, не читавшая статей - верит.
В действительности воспоминания прихода героинового за три месяца стереть из памяти невозможно. А вот выработать равнодушие и антипатию уже осознав к чему опять всё может привести и что можно потерять в принципе возможно.Через 2 месяца все равно на работу рано. Будет еще мозг воспроизводить ощущение от ширки. На улицу можно лишь тогда, когда мозг стер это ощущение. А это только через 90 дней происходит, плюс минус...
Ну вот какого хрена ты это утверждаешь, если это не так? Какого?В действительности воспоминания прихода героинового за три месяца стереть из памяти невозможно.