- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да , у нас разная жизненная позиция... Не то что не приемлима или не правильна для меня....Я не жила так...и не умею так жить...и не понимаю тебя) и всё..... Нет правильного или неправильного....просто что то норма для тебя...что то для меня....
Вон в Африке есть племена, где у женщины несколько мужей и это норма для них))))
не хочу тебя обидеть, ты чтооооо...
Так вот я и пытаюсь понять как я так живу что меня невозможно понять? То что у меня один муж и навсегда? То что я хочу видеть с собой сильного и любимого мужчину? Что я люблю сына больше чем себя? Я не говорю что что правильно или нет
Просто я тебя спрашиваю в чем конкретно противоположность?
В чем твоя необычность и замороченность? А ты не хочешь обьяснить

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
правильно поняла....
мы как слепой с глухим говорим...)))) мы разные!!!!!!!!!!!! И у меня нет иллюзий, что я понимаю или пойму тебя когда либо.... всё намного сложнее, чем Я пишу....нет желания объяснять уже. Давай закончим) :JC_cupidgirl:
Ты просто зациклилась Кэт на том что мы разные и объяснять ты не хочешь может потому что нечего объяснять?
Просто ты пишешь что ты такая замороченная необычная особенная
Вот я и прошу написать в чем? а ты почему то не пишешь
И вот эти фразы хорош... ты не поймёшь...
как будто просто съезжаешь с темы потому что обьяснить нечего )))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты просто зациклилась Кэт на том что мы разные и объяснять ты не хочешь может потому что нечего объяснять?
Просто ты пишешь что ты такая замороченная необычная особенная
Вот я и прошу написать в чем? а ты почему то не пишешь
И вот эти фразы хорош... ты не поймёшь...
как будто просто съезжаешь с темы потому что обьяснить нечего )))
конечно, съезжаю с темы, потому что не хочу объяснять))) я и не скрываю , просто не вижу смысла в этом разговоре.)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А ещё...неужели ж непонятно...Я не буду выносить сюда ничего...поэтому отстреливаюсь общими фразами)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
конечно, съезжаю с темы, потому что не хочу объяснять))) я и не скрываю , просто не вижу смысла в этом разговоре.)
А для чего тогда вообще его начали? Да так уверенно начали доказывать что нет любви
Что все это просто гормоны и органы
А как по факту так и съехали и не объясняем
Вот видишь получается я общаюсь и живу искренне и пишу все как есть как чувствую и как думаю
А ты начиная тему бросаешь пару фраз и потом говоришь я не вижу смысла обьяснять
Ну извините
Тогда наверно и правда нет смысла

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А ещё...неужели ж непонятно...Я не буду выносить сюда ничего...поэтому отстреливаюсь общими фразами)
Ну тогда зачем вообще это все общение? Просто здесь на анонимном сайте как раз все и говорят как есть а иначе какой смысл? На приятной волне на лайте я и в Реале много с кем общаюсь
Это как раз то место где можно рассказать о проблеме и избавится от неё а не соц сеть
Ну может это я так понимаю этот сайт и пишу все как есть

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А для чего тогда вообще его начали? Да так уверенно начали доказывать что нет любви
Что все это просто гормоны и органы
А как по факту так и съехали и не объясняем
Вот видишь получается я общаюсь и живу искренне и пишу все как есть как чувствую и как думаю
А ты начиная тему бросаешь пару фраз и потом говоришь я не вижу смысла обьяснять
Ну извините
Тогда наверно и правда нет смысла
могу кинуть лекции психотерапевта...на которых я основываюсь в ответах про любовь...очень познавательные.......тогда мы сможем предметно поговорить...как говорю со своей подругой...мы смотрим, обмениваемся после мнениями...мне сложно с тобой говорить.для этого надо бы было почитать и посмотреть что читала и смотрела я....с Лерой мне намного проще ...говорить. Она читала и знает.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ну тогда зачем вообще это все общение? Просто здесь на анонимном сайте как раз все и говорят как есть а иначе какой смысл? На приятной волне на лайте я и в Реале много с кем общаюсь
Это как раз то место где можно рассказать о проблеме и избавится от неё а не соц сеть
Ну может это я так понимаю этот сайт и пишу все как есть
Я не думаю , что ты всё рассказываешь....на лайте я тоже могу....и общалась так....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
могу кинуть лекции психотерапевта...на которых я основываюсь в ответах про любовь...очень познавательные.......тогда мы сможем предметно поговорить...как говорю со своей подругой...мы смотрим, обмениваемся после мнениями...мне сложно с тобой говорить.для этого надо бы было почитать и посмотреть что читала и смотрела я....с Лерой мне намного проще ...говорить. Она читала и знает.
Ты думаешь что я не знаю попытки ученых доказать что любовь это мощный гормональный и эндорфиновый всплеск? Для меня это очередной интернетовский бред
Он не объясняет почему кто то эту любовь проносит через всю жизнь и счастливы вместе
И знаешь мне есть чем заняться более интересным и важным для меня чем просмотр интернетовского хлама вот чесно ))) я как считала что помимо гормонов есть ещё и духовные отношения и более возвышенные чем просто гормоны и органы Так и считаю и буду считать

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я не думаю , что ты всё рассказываешь....на лайте я тоже могу....и общалась так....
Я рассказываю все как раз
Если бы хотела скрыть что то я бы много чего не рассказала того что тут рассказала )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Лучше заниматься любовью чем слушать о ней какие бы то ни было умные лекции
а как же сила молитвы? А как же интуиция? Этого тоже не существует? Или как же музыка влияющая на рост растений?
Есть что то выше и сильней в людях и душах чем просто животная страсть
И я не хочу чтобы меня разобрали по косточкам как подопытную лягушку
Потому что у человека в отличии от зверя есть душа

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
спецом найду ответ вечером какие участки мозга работают в этот момент....и напишу.....ответ
Не забудь найти
Интересно почитать как героические поступки опошляют ученые мужи и диванные критики

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Лучше заниматься любовью чем слушать о ней какие бы то ни было умные лекции
а как же сила молитвы? А как же интуиция? Этого тоже не существует? Или как же музыка влияющая на рост растений?
Есть что то выше и сильней в людях и душах чем просто животная страсть
И я не хочу чтобы меня разобрали по косточкам как подопытную лягушку
Потому что у человека в отличии от зверя есть душа
:Hi:разрешите отклоняться. Не нахожу аргументов)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Девочки!!!! Для всех нас здесь присутствующих Алина должна являться настоящим примером ЖЕНЩИНЫ! Вот мы такие все умницы,самостоятельные,красивые и одни! А ее даже в зависимости не бросил муж,и содержит и любит.И родители от нее не отказались и сын с ней! Вот в чем мудрость то,УЧИТЕСЬ дурочки!Алина я тебя люблю и восхищаюсь тобой,ты для меня Богиня Любви и мудрости!!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Тааааккк...все ясно теперь. Можно ставить диагнозы))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Девочки!!!! Для всех нас здесь присутствующих Алина должна являться настоящим примером ЖЕНЩИНЫ! Вот мы такие все умницы,самостоятельные,красивые и одни! А ее даже в зависимости не бросил муж,и содержит и любит.И родители от нее не отказались и сын с ней! Вот в чем мудрость то,УЧИТЕСЬ дурочки!Алина я тебя люблю и восхищаюсь тобой,ты для меня Богиня Любви и мудрости!!!!
И мудрость ее,как раз в том,чтобы не заморачиваться и не раскладывать по полочкам чувства,а просто наслаждаться жизнью,за то ее и любят!

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
А может это просто всплеск гормонов после бросания.)))
Интересно было бы послушать полгода назад на отходняках, когда....аааааа...я всех ненавижу, гады, пошли все воооон!
Или такого быть не может?)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
И мудрость ее,как раз в том,чтобы не заморачиваться и не раскладывать по полочкам чувства,а просто наслаждаться жизнью,за то ее и любят!
Алинке просто несказанно повезлло и с родителями и с мужем.
А вот Кэт нет. Поэтому и способность жить только разумом, ради самосохранения, потому что влюбиться, и понесет, натворит глупостей.
Не всем дано любить так чтоб от этой любви не шарахались как от костра))).
.....тут и про себя я прочитала, спасибо, может позже смогу обьяснить, если интересно конечно комк, ща сено кошу, забежала на полчасика.
Всех целую и люблю.
Наверное коса скоро сломается))))