- Реакции
- 11.247
Вот тут:
Это про «душевность» в любви)
Наверное, достаточно.
![party :party: :party:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/party.gif)
Вот тут:
Наверное, достаточно.
Нет недостачноВот тут:
Наверное, достаточно.
Вы мне девушка про героев войны не ответили у них какая корысть и какой такой гормон за это отвечаетя так не умею подмечать)))
Лурия - наше все! Александр Романович. Про фактор, симптом, синдром...фильтры стоят)
таааак....буду гуглить....пока мозг не взорвется))))))Лурия - наше все! Александр Романович. Про фактор, симптом, синдром...
При всём при этом Валерия пишет что все равно каждый в первую очередь любит себяВот тут:
Наверное, достаточно.
Каков контекст? Может, я просто его не поняла по скудоумию? Прошу пояснить.Вы вырвали фразу из контекста
Разве в приведённых мною примерах о ней? Там вообще безотносительно. О любви в целом.И я говорю о любви которая не ради самой себя только
А война - это вообще нестандартная стрессовая ситуация. Там выборка нерепрезентативна.про героев войны
А я именно о ней и спор именно об этомРазве в приведённых мною примерах о ней? Там вообще безотносительно. О любви в целом.
Я забила на этот спор, тк чтобы понять мои слова - нужны знания из психологии)Разве в приведённых мною примерах о ней? Там вообще безотносительно. О любви в целом.
Я написала, что роликов много, Алин....один для тебя кинула...Я не найду сейчас...но авторитетный для меня человек вещал... Там о том , что за все эмоции...за абсолютно все наши действия отвечают отделы мозга...где формируются импульсы....у героических людей развито что то там особенно...много инфы...Я не супер мозг цитировать все просмотренные мной киллометровые ролики...сама недавно этим начала интересоваться...Вы мне девушка про героев войны не ответили у них какая корысть и какой такой гормон за это отвечает
Серьезно? То есть вы тоже считаете что все разобрано на органы и гормоны и души и чувств выше чем инстинкты нет?А война - это вообще нестандартная стрессовая ситуация. Там выборка нерепрезентативна.
Да)))) я чувствую себя балдой в этом споре....мне не хватает знаний тебе даже толково ответитьЯ забила на этот спор, тк чтобы понять мои слова - нужны знания из психологии)
Бытовое понимание любви и всех эмоций осталось на втором курсе.
Алин, я ответила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на это. В сам спор уже не вмешиваюсь. О видах, типах любви. О причинах, по которым не отпускают, не имеющих к любви никакого отношения. О садо-мазо компонентах (я сейчас не о физиологии). Все это прошло без меня)Да так уверенно начали доказывать что нет любви
Я не верю что в людях нет никаких высоких чувств и не поверю никогда !!! И я не спрашивала что за что отвечаетЯ написала, что роликов много, Алин....один для тебя кинула...Я не найду сейчас...но авторитетный для меня человек вещал... Там о том , что за все эмоции...за абсолютно все наши действия отвечают отделы мозга...где формируются импульсы....у героических людей развито что то там особенно...много инфы...Я не супер мозг цитировать все просмотренные мной киллометровые ролики...сама недавно этим начала интересоваться...
Алиночка, так ведь никто и не заставляет! Просто есть разные точки зрения. И это нормально)и я в это не поверю никогда!
Вот поэтому и не надо начинать с конца сказкиАлин, я ответила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на это. В сам спор уже не вмешиваюсь. О видах, типах любви. О причинах, по которым не отпускают, не имеющих к любви никакого отношения. О садо-мазо компонентах (я сейчас не о физиологии). Все это прошло без меня)
Как ужасно было бы жить в миреАлиночка, так ведь никто и не заставляет! Просто есть разные точки зрения. И это нормально)