- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин, у тебя восторженные мысли , в цветной обертке....Ты вот хочешь убедить, что живешь в прекрасной и здоровой любви? И у тебя с мужем до сих пор та самая любовь....без изменений и трансформаций? Не верю ..и вы не прошли через какие то моменты нехорошие от которых люди разводятся? Не верю....Ты почему то прям вот закрываешь всё красивыми словами....будто уговариваешь себя в чем то...
Я конечно ошибаюсь наверно, но такое впечатление
Если бы не любила и мне бы не нравилось то конечно бы не было бы семьи
Нехороший момент это только моя зависимость была
И ради семьи я с ней борюсь
Ну в этом случае я согласна что и для себя конечно

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Для меня самое главное это верность если человек человек не предал и не унижал
Для некоторых и незакрытая зубная паста повод для развода )
Я ж говорю....все разные.....у меня всё запущенней....)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А почему врюхатся?
Я например и подумать боюсь что бы расстаться с мужем
Я не делаю то что не хочу делать ) и его не заставляю быть кем то другим и мы счастливы
Я не хочу быть одинокой для меня одиночество невыносимо
Я понимаю тебя))))это очень зефирно, для меня ...Я более замороченная...для меня ты пишешь как.....ну наверно...как статью из женского журнала читаю....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я понимаю тебя))))это очень зефирно, для меня ...Я более замороченная...для меня ты пишешь как.....ну наверно...как статью из женского журнала читаю....
Я вообще кстати не читаю женские журналы
Поэтому мне сложно судить пишу я похоже или нет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
То есть ты сейчас меня назвала девушкой попроще да???
)))))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
То есть ты сейчас меня назвала девушкой попроще да???
)))))))
нееееет....просто слова как из глянцевых журналов...много таких слов....может ещё потому что я среди бухгалтеров тусила ...более прагматичные все)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Например
Мне просто интересно что может для тебя быть поводом и нехорошим моментом для развода
пока пила чай с девочками...думала...а что сочинять...развелась , потому что разлюбила....а разлюбил потому что стал не интересен , я выросла, он остался на том же уровне.......в быту я неприхотлива... мозг люблю больше всего у мужчины))) мне должно быть интересно....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
не поймешь ты меня.....
То есть ты априори даже не пытаясь объяснить считаешь
Нет даже уверенно заявляешь что я тебя не пойму
А почему ты в этом уверена?
Получается ты считаешь что я глупее либо недостаточно чувствительна? Или просто нет этих заморочек и ты не знаешь что написать?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
То есть ты априори даже не пытаясь объяснить считаешь
Нет даже уверенно заявляешь что я тебя не пойму
А почему ты в этом уверена?
Получается ты считаешь что я глупее либо недостаточно чувствительна? Или просто нет этих заморочек и ты не знаешь что написать?
да нет же.....мы только с тобой познакомились....Ты сказала, что не можешь жить одна....и у тебя мужчина , который любит тебя и обеспечивает....Я всю жизнь зарабатывали больше и рассчитывала только на себя...а мужчины были инфантилы.... Понимаешь? У нас причины жить или не жить с мужчиной , разводится или нет...диаметрально противоположные....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Для тебя жить как я непонятно, для меня как ты....всё , хорош))) люди разные....и слава богу....мы бы были скучны до безобразия своей одинаковостью))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А в чем я непонятна? В употреблении я согласна это трудно понять человеку который не пробовал эту гадость.
Но в остальном в чем я настолько непонятна?
Или просто не приемлема моя жизненная позиция? Да я не рациональна и живу больше эмоциями
Но это не значит что ты меня не понимаешь скорее у тебя другое отношение к жизни
А когда ты пишешь что мне тебя не понять это может и обидеть знаешь не очень то приятно когда кто то считает тебя неспособной к пониманию

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да нет же.....мы только с тобой познакомились....Ты сказала, что не можешь жить одна....и у тебя мужчина , который любит тебя и обеспечивает....Я всю жизнь зарабатывали больше и рассчитывала только на себя...а мужчины были инфантилы.... Понимаешь? У нас причины жить или не жить с мужчиной , разводится или нет...диаметрально противоположные....
В чем диаметральная противоположность? Я вообще тоже как бы работаю с 17 лет и у меня заработок был очень хороший но у мужа больше чем да
Но я не живу с ним из-за денег
Если бы я его не любила то и не жила бы с ним и неважно было бы сколько он там зарабатывает
Для меня чувства первостепенны
И отношения а не то что он меня содержит. И ещё мне важна моральная поддержка знать что рядом плечо на которое я могу оперется
И ещё Важно что бы ценили то что есть в тебе и внешность и доброту.
А дальше уже да надежность уверенность мужчины в себе и в завтрашнем дне Способность содержать семью и отвечать за неё
Я бы не полюбила слабака просто
Так ведь и ты разошлась из-за их инфантилизма или я неверно поняла?

Последнее редактирование:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А в чем я непонятна? В употреблении я согласна это трудно понять человеку который не пробовал эту гадость.
Но в остальном в чем я настолько непонятна?
Или просто не приемлема моя жизненная позиция? Да я не рациональна и живу больше эмоциями
Но это не значит что ты меня не понимаешь скорее у тебя другое отношение к жизни
А когда ты пишешь что мне тебя не понять это может и обидеть знаешь не очень то приятно когда кто то считает тебя неспособной к пониманию
да , у нас разная жизненная позиция... Не то что не приемлима или не правильна для меня....Я не жила так...и не умею так жить...и не понимаю тебя) и всё..... Нет правильного или неправильного....просто что то норма для тебя...что то для меня....
Вон в Африке есть племена, где у женщины несколько мужей и это норма для них))))
не хочу тебя обидеть, ты чтооооо...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
В чем диаметральная противоположность? Я вообще тоже как бы работаю с 17 лет и у меня заработок был очень хороший но у мужа больше чем да
Но я не живу с ним из-за денег
Если бы я его не любила то и не жила бы с ним и неважно было бы сколько он там зарабатывает
Для меня чувства первостепенны
И отношения
А дальше уже да надежность уверенность мужчины в себе и в завтрашнем дне Способность содержать семью и отвечать за неё
Я бы не полюбила слабака просто
Так ведь и ты разошлась из-за их инфантилизма или я неверно поняла?
правильно поняла....
мы как слепой с глухим говорим...)))) мы разные!!!!!!!!!!!! И у меня нет иллюзий, что я понимаю или пойму тебя когда либо.... всё намного сложнее, чем Я пишу....нет желания объяснять уже. Давай закончим) :JC_cupidgirl: