- Реакции
- 7.921
какие языки изучаеш?Салям!Привет!)))
Ахаха, нет - теннис недешёвый, ну и языки
как делишки?)
какие языки изучаеш?Салям!Привет!)))
Ахаха, нет - теннис недешёвый, ну и языки
Ну блин....наверно паранойя жёсткая....я замечаю их на улице теперь....я отличаю их теперь...от нормальных...лживые и мерзкие параноики..... злая я....оченьН
Наркоманы солевые хлеще даунов. Нашествие дебилов на форум...
Ой)))какие языки изучаеш?Салям!
как делишки?)
Я щас на скутере ездила по поселку, вообще все как вымерли, и торчков нет. Наверное все на кладбище уже или по кустам канавам валяются... Гниют на жаре. Мух ооочень много...Ну блин....наверно паранойя жёсткая....я замечаю их на улице теперь....я отличаю их теперь...от нормальных...лживые и мерзкие параноики..... злая я....очень
Как ты там?))) что нового Руся?)))какие языки изучаеш?Салям!
как делишки?)
Люси , они и отсюда вымерли))))))Я щас на скутере ездила по поселку, вообще все как вымерли, и торчков нет. Наверное все на кладбище уже или по кустам канавам валяются... Гниют на жаре. Мух ооочень много...
все ровно.....Как ты там?))) что нового Руся?)))
Привет,дело в том что они тебя бояться!!!Я щас на скутере ездила по поселку, вообще все как вымерли, и торчков нет
Я рада...лето тёплое?)все ровно.....
либо ты на коне либо сам конь,все как и у всех.)
нет,холодно(((Я рада...лето тёплое?)
У нас сегодня + 40нет,холодно(((
Привет)))Привет,дело в том что они тебя бояться!!!
сама виновата,не фиг наркоманов давить на скутере..............
))наверно))давно не видел наркоманов))тока на днях приехал был у братишки на даче))там нет не кого новый поселок!!да и не обращаю внимание на них!!Привет)))
Наверное они ночью выползают, на жаре плохо им ползать по асфальту, горячо))
У тебя характер ужасный был, когда наркоманил? Любил поиздеваться, на эмоции вывести?))наверно))давно не видел наркоманов))тока на днях приехал был у братишки на даче))там нет не кого новый поселок!!да и не обращаю внимание на них!!
кто меня знает,говарят не характе а сказка,меня тежело вывести из себя,а почему да потому что мне плевать на критику!!!У тебя характер ужасный был, когда наркоманил?
да нет,такого не было.............Любил поиздеваться, на эмоции вывести?
Кстати да, тоже мух много, не по сезонуЯ щас на скутере ездила по поселку, ... Мух ооочень много...
Главное у шлема стекло куда то делось для глаз. Мухи как камни в лицо падают...очень не приятно. Рот лучше совсем не открывать)))Кстати да, тоже мух много, не по сезону
Может ты не помнишь или не замечал за собой. Бывший постоянно выводит. Вечно условия, претензиии, заепы...просто начинаю спокойно общаться, выводит на мат...кто меня знает,говарят не характе а сказка,меня тежело вывести из себя,а почему да потому что мне плевать на критику!!!
да нет,такого не было.............
Так это классически, чтобы обвинить в своем употреблении кого-то и оправдать это употреблениеМожет ты не помнишь или не замечал за собой. Бывший постоянно выводит. Вечно условия, претензиии, заепы...просто начинаю спокойно общаться, выводит на мат...
со мной бы не общалась большая масса народу!не только наркоманы!Может ты не помнишь или не замечал за собой
это он сам по себе гнилой,а соль все его гнилые качества утроило.............Бывший постоянно выводит. Вечно условия, претензиии, заепы...