Стасик
Guest
У них медицинский метадон, они не будут уличный колоть.Думаю, у Сундука знакомые химичат... Другие барыжат, в т.ч. Сундук.
У них медицинский метадон, они не будут уличный колоть.Думаю, у Сундука знакомые химичат... Другие барыжат, в т.ч. Сундук.
Обложим эту шарашку маленьким процентом ?Думаю, у Сундука знакомые химичат... Другие барыжат, в т.ч. Сундук.
Серьёзно?У них медицинский метадон, они не будут уличный колоть.
По б/н не вариант?Сундук, 10 процентов со всей прибыли и работаете дальше. Моей девочке (Валерии) делать нефиг, пусть приезжает за деньгами.
Нам с тобой хватит на газировку с мороженным - пора брать их под опёку.Серьёзно?
Будут. Хоть собачьей мочой его разведи - будут
Ты руку набей на этой шарашке, потом своего мента поставим.По б/н не вариант?
Левые кошельки и банк.карты есть)
Пошёл я конуру пылесосить.По б/н не вариант?
Люблю мороженое, ок!Нам с тобой хватит на газировку с мороженным - пора брать их под опёку.
Ты ещё больше чокнутая - чем я.Люблю мороженое, ок!
Сундук старой закалки - бамага, есть бумага. Ты же видела, что он советовал в очко, деньги перед судом ныкать.По б/н не вариант?
Ахахаха, у подруги парень такой)) Она ему показала банковскую карту - он говорит: "Вообще удобно! Можно мелочь с собой не таскать"Я ему говорю - битки не вариант ? Он даже не понял - о чём речь. Старая гвардия.
Значит, никто не чокнутый - просто чуть шире понятия "норма" ))Ты ещё больше чокнутая - чем я.
У неё же лимит 300 000 RUR / 7 760 USD сутки, может эт копейки для него - в клуб с парой девушек сходить.Ахахаха, у подруги парень такой)) Она ему показала банковскую карту - он говорит: "Вообще удобно! Можно мелочь с собой не таскать"
(мы подумали, что он прикалывается, правда...потом оказалось, что нет.)
Я всё же стараюсь не выходить за пределы серого сектора, а ты прямо буром прёшь в чёрный мир.Значит, никто не чокнутый - просто чуть шире понятия "норма" ))
Ты о несоразмерных суммах подумал, мы это в продуктовом магазине на кассе обсудили)У неё же лимит 300 000 RUR / 7 760 USD сутки, может эт копейки для него - в клуб с парой девушек сходить.
смешное словосочетаниебуром прёшь
Да нормальный у тебя друг, у Путина так вообще никогда с собой денег нет - инфа от его бывшего начальника охраны, он за него платил часто в ресторанах отелей.Ты о несоразмерных суммах подумал, мы это в продуктовом магазине на кассе обсудили)