- Реакции
- 11.247
понятия не имею)Люси, Натуля, что с Диной ?
понятия не имею)Люси, Натуля, что с Диной ?
Классическая ОПГ по торговле наркотой, строгий запрет на алкоголь, наркоту, дисциплина военная. Разгильдяев через пол месяца зачистят.Ты прав... Но я же говорю: меня разгильдяи не привлекали ни разу.
Обычно за роль дегенерата в отношениях отвечаю я)))
— Я слышала, ты рассталась со своим молодым человеком. Почему?
— А ты бы смогла встречаться с человеком, который курит, пьёт, ругается матом, да ещё к тому же и дерётся?
— Нет, конечно!
— Ну вот и он не смог.
нет, и я люблю....хожу иногда натуральную пью....Один я только минералку люблю.
Я замечаю, что меня прям тянет ко всему криминальному. Фильмы об аферистах, схемы мутные, ребята с рожами хитрыми)))Классическая ОПГ по торговле наркотой, строгий запрет на алкоголь, наркоту, дисциплина военная. Разгильдяев через пол месяца зачистят.
И ещё, убери на хер криминальную романтику а хрень про воровские понятия. Такое ощущение, что из трущёб вылезла. Я та знаю, что это не так.
Хочу не 60+, хочу 35+Тебе папик нужен 60+, а не торчок. Будешь его заряжать жизненной энергией.
ну тут ты не права ....всегда только.трезвого, Лера!!!!!!...и даже чтобы ни одного слова в быту и жизни о наркоте.....А я прям мечтаю о завязавшем. Чтоб понимал, что я косячная - и был за двоих как сталь.
А то кто не шарит - х..йню какую-то морозят мне о наркотиках, только бесят.
Ну или Стас - но Стас сессионный мальчик))
Да, двойная тяга клонит жёстче... Но одуваны бесят. Хочу как Коба - шоб знал больше меня о наркоте и рот мне при первом вяке затыкал))
Хотя всегда мужчины были не пьющие...
ну тут ты не права ....всегда только.трезвого, Лера!!!!!!...и даже чтобы ни одного слова в быту и жизни о наркоте.....
Ну уж нет. Мне рафинированных не надо даром.ну тут ты не права ....всегда только.трезвого, Лера!!!!!!...и даже чтобы ни одного слова в быту и жизне о наркоте.....
А я 40-45 +Хочу не 60+, хочу 35+
Иди работать в МВД тогда, закончи экономический ВУЗ и устройся в УБЭП или ФСБ.Я замечаю, что меня прям тянет ко всему криминальному. Фильмы об аферистах, схемы мутные, ребята с рожами хитрыми)))
КАК это убрать?
ты не поняла.....с тобой....чтобы никаких восспоминаний с тобой....о том как было, где было , сколько было, какой был приход *** расход....насмотрелась тут я на вас...любимые темы о наркоте....как схлестнётесь.....Ну уж нет. Мне рафинированных не надо даром.
Ни слова о наркоте. А кто детей воспитывать будет? Колыбельные о сладкой жизни им петь?
Нет. Наркота есть и яя буду о ней говорить с детьми.
Это ж.опа, в которую я не дам своему ребенку опуститься по неведению.
Как попасть в УБЭП или ФСБ? Это служба? Конкурс на вакансию?Иди работать в МВД тогда, закончи экономический ВУЗ и устройся в УБЭП или ФСБ.
ФСБ повыше - они банками, отмыванием занимаются.
Возьмёшь под крыло самовары на Транснефти, тебе хватит до потери сознания на пенсии.
Я люблю умных мужчинНахрена вам этот дряблый утиль...
Я не люблю тоже рафинированных и Ботанов.......Ну уж нет. Мне рафинированных не надо даром.
"Ни слова о наркоте" А кто детей воспитывать будет? Колыбельные о сладкой жизни им петь?
Нет. Наркота есть и я буду о ней говорить с детьми.
Это ж.опа, в которую я не дам своему ребенку опуститься по неведению.
они умныеНахрена вам этот дряблый утиль...
Я люблю умных мужчин
нет , у меня папа 60+ ОГОНЬ)))Да ну...зануды и с коронами все. Наелась, с гением пожила. И вообще они с ума к 50 сходят уже...маразм ранний.
МилаяКак попасть в УБЭП или ФСБ? Это служба? Конкурс на вакансию?
Надо почитать.....
Можно учиться заочно и параллельно работать?
Не знаю, у меня другу 37 и он офигенный. правда, уже выходные на рыбалке проводит... Ну я и не против этого в мужчинах, должно же у меня быть своё время! Вот, пусть катает на свою рыбалку...Да ну...зануды и с коронами все. Наелась, с гением пожила. И вообще они с ума к 50 сходят уже...маразм ранний.