- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Ты прав... Но я же говорю: меня разгильдяи не привлекали ни разу.
Обычно за роль дегенерата в отношениях отвечаю я)))

— Я слышала, ты рассталась со своим молодым человеком. Почему?
— А ты бы смогла встречаться с человеком, который курит, пьёт, ругается матом, да ещё к тому же и дерётся?
— Нет, конечно!
— Ну вот и он не смог.
Классическая ОПГ по торговле наркотой, строгий запрет на алкоголь, наркоту, дисциплина военная. Разгильдяев через пол месяца зачистят.

И ещё, убери на хер криминальную романтику а хрень про воровские понятия. Такое ощущение, что из трущёб вылезла. Я та знаю, что это не так.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Классическая ОПГ по торговле наркотой, строгий запрет на алкоголь, наркоту, дисциплина военная. Разгильдяев через пол месяца зачистят.

И ещё, убери на хер криминальную романтику а хрень про воровские понятия. Такое ощущение, что из трущёб вылезла. Я та знаю, что это не так.
Я замечаю, что меня прям тянет ко всему криминальному. Фильмы об аферистах, схемы мутные, ребята с рожами хитрыми)))
КАК это убрать?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А я прям мечтаю о завязавшем. Чтоб понимал, что я косячная - и был за двоих как сталь.
А то кто не шарит - х..йню какую-то морозят мне о наркотиках, только бесят.
Ну или Стас - но Стас сессионный мальчик))

Да, двойная тяга клонит жёстче... Но одуваны бесят. Хочу как Коба - шоб знал больше меня о наркоте и рот мне при первом вяке затыкал))
Хотя всегда мужчины были не пьющие...
ну тут ты не права ....всегда только.трезвого, Лера!!!!!!...и даже чтобы ни одного слова в быту и жизни о наркоте.....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну тут ты не права ....всегда только.трезвого, Лера!!!!!!...и даже чтобы ни одного слова в быту и жизне о наркоте.....
Ну уж нет. Мне рафинированных не надо даром.
"Ни слова о наркоте" А кто детей воспитывать будет? Колыбельные о сладкой жизни им петь?
Нет. Наркота есть и я буду о ней говорить с детьми.
Это ж.опа, в которую я не дам своему ребенку опуститься по неведению.

Стасик

Guest
Я замечаю, что меня прям тянет ко всему криминальному. Фильмы об аферистах, схемы мутные, ребята с рожами хитрыми)))
КАК это убрать?
Иди работать в МВД тогда, закончи экономический ВУЗ и устройся в УБЭП или ФСБ.
ФСБ повыше - они банками, отмыванием занимаются.

Возьмёшь под крыло самовары на Транснефти, тебе хватит до потери сознания на пенсии.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ни слова о наркоте. А кто детей воспитывать будет? Колыбельные о сладкой жизни им петь?
Нет. Наркота есть и яя буду о ней говорить с детьми.
ты не поняла.....с тобой....чтобы никаких восспоминаний с тобой....о том как было, где было , сколько было, какой был приход *** расход....насмотрелась тут я на вас...любимые темы о наркоте....как схлестнётесь.....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Иди работать в МВД тогда, закончи экономический ВУЗ и устройся в УБЭП или ФСБ.
ФСБ повыше - они банками, отмыванием занимаются.

Возьмёшь под крыло самовары на Транснефти, тебе хватит до потери сознания на пенсии.
Как попасть в УБЭП или ФСБ? Это служба? Конкурс на вакансию?
Надо почитать.....
Можно учиться заочно и параллельно работать?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
"Ни слова о наркоте" А кто детей воспитывать будет? Колыбельные о сладкой жизни им петь?
Нет. Наркота есть и я буду о ней говорить с детьми.
Я не люблю тоже рафинированных и Ботанов.......:Bad:. Я люблю хулиганов....но....в пределах.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.065

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Стасик

Guest
Как попасть в УБЭП или ФСБ? Это служба? Конкурс на вакансию?
Надо почитать.....
Можно учиться заочно и параллельно работать?
Милая :Kiss: ну откуда я знаю, как туда попасть ? Я знаю, что в контрразведку для курирования военных предприятий в армии вербуют, а потом обучают.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да ну...зануды и с коронами все. Наелась, с гением пожила. И вообще они с ума к 50 сходят уже...маразм ранний.
Не знаю, у меня другу 37 и он офигенный. правда, уже выходные на рыбалке проводит... Ну я и не против этого в мужчинах, должно же у меня быть своё время! Вот, пусть катает на свою рыбалку...
С ровесниками тоже весело, и искренне удивляюсь, когда они не тупят. И очень люблю, когда туплю при них я. Такими сразу знающими кажутся...умнички) спелые пЭрсики)
Ну и ещё в них романтики много! Приезжают по ночам на мотоциклах и целуются фантазийно)) (засмеёте за это слово, но я другого не подобрала)