- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я замечаю, что меня прям тянет ко всему криминальному. Фильмы об аферистах, схемы мутные, ребята с рожами хитрыми)))
КАК это убрать?
никак....меня тоже тянет к такому...но инстинкт самосохранения срабатывает....думай о ребёнке...ты своей доче хочешь папу такого? Сломать жизнь хочешь ей? Сломаешь, не сомневайся

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Милая :Kiss: ну откуда я знаю, как туда попасть ? Я знаю, что в контрразведку для курирования военных предприятий в армии вербуют, а потом обучают.
Хочу, чтобы меня завербовали))) (ничего уже своим мозгом делать не желаю)
Только кому я нужна, олигофренка тупая.

Стасик

Guest

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не знаю, у меня другу 37 и он офигенный. правда, уже выходные на рыбалке проводит... Ну я и не против этого в мужчинах, должно же у меня быть своё время! Вот, пусть катает на свою рыбалку...
С ровесниками тоже весело, и искренне удивляюсь, когда они не тупят. И очень люблю, когда туплю при них я. Такими сразу знающими кажутся...умнички) спелые пЭрсики)
Ну и ещё в них романтики много! Приезжают по ночам на мотоциклах и целуются фантазийно)) (засмеёте за это слово, но я другого не подобрала)
нормальное слово))) я люблю целоваться фантазийно))) правда сто лет не делала этого.....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
никак....меня тоже тянет к такому...но инстинкт самосохранения срабатывает....думай о ребёнке...ты своей доче хочешь папу такого? Сломать жизнь хочешь ей? Сломаешь, не сомневайся
Какого "такого"?
Я бандитов и мошенников по фильмам знаю. Из знакомых у меня так... Есть перед глазами богатые мальчики, о чьих заработках я ВООБЩЕ не в курсах.

Так что представление моё слишком ограничено. Но точно знаю, что папу-убийцу или папу-консультанта Евросети я не хочу.
Пусть у него будет легальный бизнес с ответвлениями на полулегал. Вообще, надеюсь, что биз будет общий.

Стасик

Guest
Хочу, чтобы меня завербовали))) (ничего уже своим мозгом делать не желаю)
Только кому я нужна, олигофренка тупая.
Я в ваших женских разговорах ничего не понимаю, кто кого хочет и тд.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Стасик

Guest

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Какого "такого"?
Я бандитов и мошенников по фильмам знаю. Из знакомых у меня так... Есть перед глазами богатые мальчики, о чьих заработках я ВООБЩЕ не в курсах.

Так что представление моё слишком ограничено. Но точно знаю, что папу-убийцу или папу-консультанта Евросети я не хочу.
Пусть у него будет легальный бизнес с ответвлениями на полулегал. Вообще, надеюсь, что биз будет общий.
ничего не знаю об этих людях....у меня все родственники максимум на себя пашут....мужчины....поэтому я далека от этого...написав тебе слово " такого" имела ввиду неведомо опасного для себя))) меня настораживает и пугает вот это вот всё....

Стасик

Guest
26939271.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Людмила, ты не хочешь говорить что ли ?
Да я этой темы не догоняю...хочешь мужика, иди бери, чо рассуждать то. Подходишь в супермаркете пока он там колбаску выбирает, и хватаешь за попу...

Стасик

Guest
Видишь ведь, она пока не читает)
Для чего опять эту тему поднимаешь? Нравится, как мы все кидается тебя обласкивать "Стасик, не уходи" ?
Нет, я же не в курсе, что там в закрытом VIP разделе происходит, поэтому и спрашиваю, может они решили торчей здесь держать.