Стасик
Guest
Привет, насчет Дины ты была права...
Люси, Натуля, что с Диной ?А что с Диной?
Привет, насчет Дины ты была права...
Люси, Натуля, что с Диной ?А что с Диной?
Салонов же много, авто, красота, интим и тд.Я работаЛА....в автосалоне
Че че...Андрюху увела нашего. Остальное тайна покрытая мраком)Люси, Натуля, что с Диной ?
Так это он с ней по парку Горького гуляет?Че че...Андрюху увела нашего. Остальное тайна покрытая мраком)
Ааа, эт он с ней по Москве гуляет.Че че...Андрюху увела нашего. Остальное тайна покрытая мраком)
Ну да, Кэт их вычислила)Так это он с ней по парку Горького гуляет?
Кэт вообще женщина загадка, связана с контрразведкой.Ну да, Кэт их вычислила)
Загуляли ваще, на свадьбу не зовут, поляну не накрывают, откуп за жениха не платят...тут че, форум знакомств или бросающих, я не пойму?Ааа, эт он с ней по Москве гуляет.
Именно поэтому я уточнила у Натали))Салонов же много, авто, красота, интим и тд.
У них нет Б.Д.С.М клубов, это же курорт Северного Кавказа. Особо охраняемая зона, нас там тормознули и в горы отвезли, чуть тачки не разобрали.Именно поэтому я уточнила у Натали))
Может, она смелая киска забила на биз и пошла страпонить мужиков)) Маслом титечки мазать и шокером их по яйцам бить))
Цепи отдали чабанам осла привязывать, а из страпонов получились прекрасные черенки для тяпок?У них нет Б.Д.С.М клубов, это же курорт Северного Кавказа. Особо охраняемая зона, нас там тормознули и в горы отвезли, чуть тачки не разобрали.
Один я только минералку люблю.Темочка к Софи летал, Дрюня к Дине...фигово быть москвичкой, наживка для гастров...
Сколько тебе платят за рекламу этой группы?
А я прям мечтаю о завязавшем. Чтоб понимал, что я косячная - и был за двоих как сталь.Вот нельзя же бывшим наркам сходиться, рефлексы будить.
Кстати, если хочешь похудеть без всяких заморочек, то экскурсии в горы самое то.
Эт что ещё такое ?Ну или Стас - но Стас сессионный мальчик))