- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.728

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

Команда форума
Реакции
38.728
Ааа, эт он с ней по Москве гуляет.
Загуляли ваще, на свадьбу не зовут, поляну не накрывают, откуп за жениха не платят...тут че, форум знакомств или бросающих, я не пойму?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Салонов же много, авто, красота, интим и тд.
Именно поэтому я уточнила у Натали))
Может, она смелая киска забила на биз и пошла страпонить мужиков)) Маслом титечки мазать и шокером их по яйцам бить))

Люси

Команда форума
Реакции
38.728
Темочка к Софи летал, Дрюня к Дине...фигово быть москвичкой, наживка для гастров...

Стасик

Guest
Именно поэтому я уточнила у Натали))
Может, она смелая киска забила на биз и пошла страпонить мужиков)) Маслом титечки мазать и шокером их по яйцам бить))
У них нет Б.Д.С.М клубов, это же курорт Северного Кавказа. Особо охраняемая зона, нас там тормознули и в горы отвезли, чуть тачки не разобрали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.728
Вот нельзя же бывшим наркам сходиться, рефлексы будить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.728
У них нет Б.Д.С.М клубов, это же курорт Северного Кавказа. Особо охраняемая зона, нас там тормознули и в горы отвезли, чуть тачки не разобрали.
Цепи отдали чабанам осла привязывать, а из страпонов получились прекрасные черенки для тяпок?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот нельзя же бывшим наркам сходиться, рефлексы будить.
А я прям мечтаю о завязавшем. Чтоб понимал, что я косячная - и был за двоих как сталь.
А то кто не шарит - х..йню какую-то морозят мне о наркотиках, только бесят.
Ну или Стас - но Стас сессионный мальчик))

Да, двойная тяга клонит жёстче... Но одуваны бесят. Хочу как Коба - шоб знал больше меня о наркоте и рот мне при первом вяке затыкал))
Хотя всегда мужчины были не пьющие...

Стасик

Guest
Кстати, если хочешь похудеть без всяких заморочек, то экскурсии в горы самое то.

Пятигорск — город-курорт в Ставропольском крае Российской Федерации. Административный центр муниципального образования город-курорт Пятигорск. Крупнейший (по численности населения) город Кавказских Минеральных Вод и второй в крае после Ставрополя.

С 19 января 2010 года — центр Северо-Кавказского федерального округа (единственный из центров федеральных округов, не являющийся административным центром субъекта Федерации).

Старейший бальнеологический и грязевой курорт федерального (с 17 января 2006 г.) (ранее всесоюзного) значения, а также промышленный, торговый, научный, культурный и туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды.