Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Тоже за порнуху забанили?)))))ну у меня ситуация идентичная с тобой....
Ой, не подумала бы, милая... В тихом омуте...
Тоже за порнуху забанили?)))))ну у меня ситуация идентичная с тобой....
Конечно помню, я же тебя к доктору отправлял - суставы проверить.И даже помнишь что у меня номер 70....ну спасибо что не 69 хотя бы...
Да, такова эволюция, пришли Александра и Инна, а нас в утиль.Тоже за порнуху забанили?)))))
напрягаюсь, вспоминаю....особо кроме тебя, Джолли, Стаса...ни с кем не общалась...И даже помнишь что у меня номер 70....ну спасибо что не 69 хотя бы...
немножко зажгли со Стасом...нам разрешили вообще тоТоже за порнуху забанили?)))))
если поподробнее, то я сама ушла, когда ушел Стас)Тоже за порнуху забанили?)))))
Это филологи, а не бизнесмены. Эт в бизе за несоблюдение обязательств - Снайпер или УБЭП.немножко зажгли со Стасом...нам разрешили вообще то
Зато в каком салоне сейчас работаешьесли поподробнее, то я сама ушла, когда ушел Стас)
Ой, с тех времён мне просто смешно даже вспоминать всю эту историю...смешно...раздутый мыльный пузырь, который лопнул.....Это филологи, а не бизнесмены. Эт в бизе за несоблюдение обязательств - Снайпер или УБЭП.
А в филологии воздух погоняют и разойдутся.
о, да....Зато в каком салоне сейчас работаешь
ушла, ныла и скучала за Люсей)))...и опять пришла....если поподробнее, то я сама ушла, когда ушел Стас)
Не дошла до дохтура, сами прошли, не знаю че это было даже...рентген не показывал ничего.Конечно помню, я же тебя к доктору отправлял - суставы проверить.
ушла, ныла и скучала за Люсей)))...и опять пришла....
Зато в каком салоне сейчас работаешь
В Б.Д.С.М?о, да....
А что с Диной?Привет, насчет Дины ты была права...
Нет....конечно))))В Б.Д.С.М?
Ты же тоже в салоне работаешь. Наталья никогда не работала на с.екс рынке.В Б.Д.С.М?
Вот смотри филолога, Маруся такая же. Филолог - это не профессия, а образ жизни, виденье жизни, мира.Ой, с тех времён мне просто смешно даже вспоминать всю эту историю...смешно...раздутый мыльный пузырь, который лопнул.....
Я работаЛА....в автосалонеТы же тоже в салоне работаешь. Наталья никогда не работала на с.екс рынке.