- Реакции
- 38.674
Не...я под 70, Со слов Стаса.
Можешь скрин первых 19 выложить. По дате регистрации!
Не...я под 70, Со слов Стаса.
Не формируется по дате регистрации.Не...я под 70, Со слов Стаса.
Можешь скрин первых 19 выложить. По дате регистрации!
Да, хочу увидеть первые 20 акков по дате созданияНе формируется по дате регистрации.
По дайкам/дизам/количеству сообщений.
Ты что хочешь посмотреть?
Даты создания аккаунтов?
Всё, Людмил, забей уже.У меня вообще списка нет всех акков. Кто под третьим номером то?
12 января Инночка в теме Бросаю Мёд сама
задвигала политику про л/с и права торчков.
13 января создан акк Меgera.
14 января Инна покинула команду форума.
Да нет, это не Инна, вы чего?))))))))) Если только она сошла с ума)))))))12 января Инночка в теме Бросаю Мёд сама
задвигала политику про л/с и права торчков.
13 января создан акк Меgera.
14 января Инна покинула команду форума.
Стас, кто это? Прямо интрига года))))))Всё, Людмил, забей уже.
Кто под третьим номером? Владимир?Всё, Людмил, забей уже.
Ответил в ЛСУ меня вообще списка нет всех акков. Кто под третьим номером то?
Она и была не в себе.Да нет, это не Инна, вы чего?))))))))) Если только она сошла с ума)))))))
Хотя да....такие оскорбления странные... Вроде не видела у Инны таких. Но я из её сообщений даже четверти не прочла, поэтому основываюсь лишь на сути претензий и датах регистрации.Да нет, это не Инна, вы чего?))))))))) Если только она сошла с ума)))))))
Не-ее, он дал деньги Маруси на форум, ну его нафиг. А то лето, набухается пива и задизлайкает меня.Стас, кто это? Прямо интрига года))))))
Значит ёжик))))))).Не-ее, он дал деньги Маруси на форум, ну его нафиг. А то лето, набухается пива и задизлайкает меня.
А что значит *ТРУ* ? Я динозавр уже, в современном молодёжном сленге - мало чего понимаю.У меня знакомый его слушает)) И говорит "Летов это ТРУ"
Так и не добралась, тоже обещала послушать
Я тебя в гости зову, так - если ты забыла.Я те вольюсь!
Никуда не отпущу)) Буду бродить за тобой по площадкам
У тебя кстати количество лайков превысило количество сообщений! У тебя только и твоих любимок! Поздравляю!Не-ее, он дал деньги Маруси на форум, ну его нафиг. А то лето, набухается пива и задизлайкает меня.
Тру - правда.А что значит *ТРУ* ? Я динозавр уже, в современном молодёжном сленге - мало чего понимаю.
Кстати, да!У тебя кстати количество лайков превысило количество сообщений! У тебя только и твоих любимок! Поздравляю!
Я несколько треков прослушала, не врубилась о чем речь. Бредовый набор слов...а Маруся тащится...ниче не прнимаю. Тут Артема ругала за нескладуху в статьях, а Летов прям поэт века...Тру - правда.
True — «настоящий, истинный, реальный»