2 месяца чистоты

• Последние ответы
  • Новые темы

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Я даже кайфы забыл эти,не помню особенно что было во время употребление ,память стирается же ,не помню когда было прям пипец кайфово от этого ,и рад что не знаю какого это ,и не хочу знать
В том то. И прикол когда выйдешь память все сотрёт и с этим т
Алкашку тоже бросил ?я ее вообще забыл ,пить не прет прям вообще ,сигареты бы бросить и вообще идеально
да это прям сто процентов я с пива сорвался в Гарик и так понакатаной опять, вот курить бросить пока чёт не очень я долго курю уже ,прям если без сиг нервяк вобще жуткий хуже торчева даже на отходах так небыло незнаю с чем связанно видимо никотин как наркотик хз

КОТ23

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
133

да это прям сто процентов я с пива сорвался в Гарик и так понакатаной опять, вот курить бросить пока чёт не очень я долго курю уже ,прям если без сиг нервяк вобще жуткий хуже торчева даже на отходах так небыло незнаю с чем связанно видимо никотин как наркотик хз
ну вот бухать не буду,с алкашки тягу нет слава богу,курить тоже самое,пробовал дома сидя не курить 4 дня так я аху** от жизни,понесло прям,нервы начали играть за меня,вот за сигареты тоже боюсь,курить мне особо нельзя,родня от рака умирала ,надо в скором временем заняться но вот с сигарет не знаю как слазить вообще. Сотрёт имеешь в виду к лучшему ?

КОТ23

Наш человек
Реакции
133

Бухать начнёшь и сам не поймёшь как уже шмыгаешь сидишь.Первые разы даже не помню,вроде с алкашки и начал кстати,напился а тут подвернулось и всё.

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Бухать начнёшь и сам не поймёшь как уже шмыгаешь сидишь.Первые разы даже не помню,вроде с алкашки и начал кстати,напился а тут подвернулось и всё.
Да сотрёт вобще все и в этот момент главное не поддаваться соблазну антирефлекс чтоб был на эту *****,все с алкашки начинается от неё проблем не меньше чем от наркоты алкашка и дудка как стартер к более тяжелым работает если торчал

КОТ23

Наш человек
Реакции
133
Да сотрёт вобще все и в этот момент главное не поддаваться соблазну антирефлекс чтоб был на эту *****,все с алкашки начинается от неё проблем не меньше чем от наркоты алкашка и дудка как стартер к более тяжелым работает если торчал
Алкашка тоже болото такое же,согласен,как начал торчать я отказался от неё ,с одного на другое бл**,дудка тип косяк ?я просто ни разу не пробовал это,я сразу к тяжким перешёл,когда говорили мол обычно с лёгких на тяжёлые а не наоборот,я думал а что тяжёлого,о чём они вообще а теперь понимаю как организм сжирает .

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Алкашка тоже болото такое же,согласен,как начал торчать я отказался от неё ,с одного на другое бл**,дудка тип косяк ?я просто ни разу не пробовал это,я сразу к тяжким перешёл,когда говорили мол обычно с лёгких на тяжёлые а не наоборот,я думал а что тяжёлого,о чём они вообще а теперь понимаю как организм сжирает .
Да трава, я себе говорил тип пивка по выходным можно в итоге все вискарем заканчивалось или ещё хуже ну я рассказывал срывался так из за синей хотя даже и не думал в моменте об употребе

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Да не то что бы сжирает а убивает просто выжирает из Нутри все я на себе прочувствовал болезненные последствия и досихпор чувствую самая поганая ***** этот меф даж с фена небыло такого ну ***** в голове от всего вобще есть так что тут лучшего варианта нету все убивает рано или поздно ,т.юрьма больница или с.мерть такой итог

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
я тоже подумал так,решил полазить и нашёл "братка" своего, будем вместе обсуждать,делиться что и как,когда оба такие то и проще выйти из дерьма.
Ага,
Привет, ну чистота по моему мнению срок не употребления и работы над собой думаю так над своей зависимостью
Я уж думала ты не придешь.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Да не то что бы сжирает а убивает просто выжирает из Нутри все я на себе прочувствовал болезненные последствия и досихпор чувствую самая поганая ***** этот меф даж с фена небыло такого ну ***** в голове от всего вобще есть так что тут лучшего варианта нету все убивает рано или поздно ,т.юрьма больница или с.мерть такой итог
Курить бросать, вам обоим, сейчас и не нужно... С головой и с наркотой разберитесь, потом если захотите бросить... Нам даже в рц про это говорили, чтобы бросать даже не пытались... Так что забудьте пока, купите на здоровье))) статьи лучше читайте...

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Курить бросать, вам обоим, сейчас и не нужно... С головой и с наркотой разберитесь, потом если захотите бросить... Нам даже в рц про это говорили, чтобы бросать даже не пытались... Так что забудьте пока, купите на здоровье))) статьи лучше читайте...
Вот тоже в рц говорили ,да как то и не бросается совсем

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Что со статьями? Сколько прочёл?
Все распечатанные не знаю сколько видимо все ,там мама распечатывала ещё в начале, 2 раза прочитал,заметил что некоторые моменты с рц схожи,плюс так с планшика читаю захожу уже выборочно чтоб в башке отложилось вот ,плюс книги 3 рекомендованные прочёл тоже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Все распечатанные не знаю сколько видимо все ,там мама распечатывала ещё в начале, 2 раза прочитал,заметил что некоторые моменты с рц схожи,плюс так с планшика читаю захожу уже выборочно чтоб в башке отложилось вот ,плюс книги 3 рекомендованные прочёл тоже
А какие книги?
Полный комплект статей: 245

Последнее редактирование:

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
И какие выводы сделал? Разобрался что такое рефлекс? Антирефлекс? Аназогнозия? Почему бросающие срываются? Можешь по порядку отвечать разными сообщениями. Маленький тест для тебя так скмзать

tove

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
И какие выводы сделал? Разобрался что такое рефлекс? Антирефлекс? Аназогнозия? Почему бросающие срываются? Можешь по порядку отвечать разными сообщениями. Маленький тест для тебя так скмзать
Книги ,сила привычки,измените мозг,пить чтобы бросить пить,да зделал что моя торчебосность в голове моей и самообмане,рефлекс как незнаю как обьяснить как у собаки Павлова покажи ***** отказаться уже не можешь , антирефлекс для меня как б/п болезненные последствия ,чтоб не возвращаться к тому от куда пришёл вся лютая дич так сказать весть мой употреб со всеми срывами, анозогнозия другими словами самообман манипуляции все эго нарковское,почему срываются из за самообмана анозогнозия я не раз срывался тупо от того что себя накручивал на лучший исход событий а происходило все время одно и тоже небыло антирефлекса на дич эту вроде так как я понял хотя могу ошибатся