- Реакции
- 34
Аахха,да все делал вобще чуть кружку не разбил кипятком облился потом приноровился более менеечё там левой рукой пытался?хахаха,да я в добром смысле
Аахха,да все делал вобще чуть кружку не разбил кипятком облился потом приноровился более менеечё там левой рукой пытался?хахаха,да я в добром смысле
Думаю устроится на не требующую образование должность, а потом тебя направят от завода на обучение, если у предприятия есть потребность в этих кадрах.на завод чпу образование нужно так не возьмут хотя может я ошибаюсь
чё там левой рукой пытался?хахаха,да я в добром смысле
Так учатся 3 года в колледже на чпу как я знаю,ну если не требующую образования должность то нормДумаю устроится на не требующую образование должность, а потом тебя направят от завода на обучение, если у предприятия есть потребность в этих кадрах.
После какого класса?Так учатся 3 года в колледже на чпу как я знаю,ну если не требующую образования должность то норм
Это в отделе кадров должны подсказать, наверно.Так учатся 3 года в колледже на чпу как я знаю,ну если не требующую образования должность то норм
да,они сами на обучение могут отправить ,не могут а предложат я думаюДумаю устроится на не требующую образование должность, а потом тебя направят от завода на обучение, если у предприятия есть потребность в этих кадрах.
вот поэтому и хочу девушку позвать чтоб левой рукой ничего не делать,хахахахаА ты о чем подумал
да мне кажется если надо то и так пустят,ну я первое время вообще на з.п не расчитываю а чтоб работать в принципе начать,восстановиться в структуру мира,я уже успел поговорить,товарищем пристроил бы на завод,я считай с Челнов,у нас КАМАЗы же,город на этом вырос,и вот думаю туда ,первое время мне бы тысяч 20 поднять а дальше пойдёт само.После какого класса?
После 9 того,знакомый учился на чпу станках работатьПосле какого класса?
Девушка в момент перезагрузки мозга воспринимается как объект, изменяющий сознание, поэтому он под запретом..вот поэтому и хочу девушку позвать чтоб левой рукой ничего не делать,хахахаха
А у тебя сколько классов образование?После 9 того,знакомый учился на чпу станках работать
А я расстался как то само так получилось типо времени не уделяю(, ну я думаю оно и к лучшему найду ещё лучше,ну а че мне делать если лечится надо и я не могу ни приехать нечего она этого не понимаетвот поэтому и хочу девушку позвать чтоб левой рукой ничего не делать,хахахаха
У меня 9 и в колледже не доучился в армейку ушелА у тебя сколько классов образование?
А ну это норм же там не станки туда должны взять даж разнорабочимда мне кажется если надо то и так пустят,ну я первое время вообще на з.п не расчитываю а чтоб работать в принципе начать,восстановиться в структуру мира,я уже успел поговорить,товарищем пристроил бы на завод,я считай с Челнов,у нас КАМАЗы же,город на этом вырос,и вот думаю туда ,первое время мне бы тысяч 20 поднять а дальше пойдёт само.
. ЧПУ три года, там же еще программа 10-11 классов еще. Ну а от производства там как - не знаю. Ну, узнавать надо.У меня 9 и в колледже не доучился в армейку ушел
Не знакомый после 9 того ушёл но они программу 10-11 там заканчивали совместно с колледжной после 2х курсов уже практика на заводе была,говорят так просто туда не попасть там уже все места под счёт потому что прибыльно и на всю жизнь работа. ЧПУ три года, там же еще программа 10-11 классов еще. Ну а от производства там как - не знаю. Ну, узнавать надо.
Ох,спокойной ночи, тяжко наверно так на работу 3 часа сна всегоЛадно, я - спать. Спокойной ночи всем. Мне седня на работу через три часа вставать.
Я часто засиживаюсь за компом допоздна. нормально... Седня спала до 10Ох,спокойной ночи, тяжко наверно так на работу 3 часа сна всего